Maggio 7, 2024

Serie A, Italia: L'Inter si conferma leader

Al: 13 gennaio 2024 23:01

Sabato (13 gennaio 2024) l'Inter ha confermato il vantaggio in Serie A. I 19 volte campioni d'Italia del calcio hanno stabilito il record vincendo 5-1 (2-0) contro i vicini dell'AC Monza alla ventesima giornata.Campione La Juventus ha preso cinque punti in anticipo a Torino.

Domenica la “Vecchia Signora” affronterà il Sassuolo Calcio Sotto pressione. Ex stella della Bundesliga Hagan Kalhanoglu (12° rigore di mano) e il campione del mondo argentino Lautaro Martinez (14°) hanno aperto la strada alla vittoria dell'Inter nelle prime fasi. Appena Kalhanoglu Dopo un'ora, Matteo Pesina va ancora vicino al Monza su rigore (68esimo). Martinez (84esimo/rigore sbagliato) e l'ex Gladbacher Marcus Duram (88.) Ma affermava condizioni chiare.

• Serie A, 20° giornata
    Freccia destra

Napoli è un po’ più luminosa

L'SSC Napoli, campione dello scorso anno, mostra poca brillantezza. Sabato il Napoli ha battuto in casa l'ultima classificata della Salernitana All'ultimo minutoIl gol di Aamir Rahmani (90esimo + 6) ha portato il risultato sul 2:1 (1:1). L'ex nazionale italiano Antonio Candreva ha portato gli ospiti in vantaggio al 29'. Victor Osimhen è stato il marcatore nigeriano a Napoli, in AfricaTazza Nel match Matteo Politano ha pareggiato con un rigore (45°+4). Grazie alla vittoria finalmente eseguita (20:6 tiri in porta), il Napoli sale in vetta, almeno per ora. Lega delle conferenze– Sesto posto.

L'ex giocatore del Lipsia Diego Demme è entrato come sostituto al 77' per il Napoli; È stata la prima presenza della Germania in un campionato internazionale dal 4 giugno.