Aprile 23, 2024

Champions League: un attacco molto innocuo: le ragazze del Bayern falliscono all’Arsenal

Stato: 29/03/2023 23:36

All’euforia è seguita la delusione: pochi giorni dopo l’importante vittoria in Bundesliga contro il Wolfsburg, le ragazze del Bayern Monaco sono state eliminate dalla Champions League. All’Arsenal, la squadra ha subito 0: 2 (0: 2).

Vittoria per 1-0 all’andata A Monaco non è bastato al Bayern. A Londra, la squadra attorno al capocannoniere Lea Schuller non è riuscita a sfruttare una buona prestazione dell’andata o della partita di Bundesliga contro il Wolfsburg e ha perso meritatamente.

Primi gol subiti sotto la pioggia londinese

Dopo che i tedeschi hanno avuto un inizio tollerabile, l’Arsenal ha preso il comando all’Emirates Stadium di Londra. Un gol da sogno di Frida Mannum (19′) e un colpo di testa di Stina Plakstenius (26′) li hanno portati presto in vantaggio di due gol.

Di conseguenza, i padroni di casa hanno perso alcune delle migliori occasioni: a questo proposito, le ragazze del Bayern sono state fortunate ad avere “solo” un break per 0-2.

Londra 3-0 più vicina al gol del Bayern

Offensivamente è stato molto poco nel primo tempo. Ciò è continuato all’inizio dopo il cambiamento. La squadra di Coach Alexander Strauss è ora molto più sicura in difesa. In attacco, tuttavia, ci sono state solo occasioni occasionali per segnare, come Clara Ball (60). Tuttavia, i padroni di casa hanno continuato a ottenere di più dal gioco, che ha perso una grande occasione per il 3-0 con Caitlin Forward al 73 ‘.

Quindi la squadra di Monaco può sperare di segnare un gol fino alla fine e ottenere così i tempi supplementari. Tuttavia, la sciatta difesa dell’Arsenal non concede più grandi occasioni, nemmeno nei sette minuti di recupero. Quindi è rimasto 2-0. L’Arsenal affronterà in semifinale il Wolfsburg o il Paris Saint-Germain.

È chiaro che il Barcellona prevale contro la Roma

Il Barcellona aveva già battuto la Roma per 5-1 (3-0) nel secondo quarto di finale di questa sera. I catalani avevano già vinto l’andata a Roma per 1-0. I gol sono stati segnati da Fridolina Rulfo (2), Maria Leon, Asisat Oshoala e Patri. Il Barcellona affronterà ora l’FC Chelsea o l’Olympique Lyonnais in semifinale.