Aprile 26, 2024

WDR-Sport: DEL: Kolner Hay torna in vantaggio contro Mannheim

Stato: 19/03/2023 22:28

La Kölner High ha vinto la terza partita dei quarti di finale contro l’Adler Mannheim.

La squadra di Coach Uwe Krupp ha battuto gli Eagles 3-2 (0-0, 2-1, 0-1, 0-0, 1-0) nel secondo tempo supplementare di domenica e si appresta a una serie “al meglio delle sette” con un vantaggio di 2:1. Colón aveva vinto la prima partita 4-0 e perso la seconda 1-2.

• Quarti di finale
    Freccia destra

Partita contesa – nessun gol nel primo terzo

Le due squadre si sono impegnate in un altro duello: ci sono voluti solo 34 secondi a David Wolf del Mannheim e Stanislav Dietz del Köln per sedersi in area di rigore per la prima volta. Mannheim ha avuto la squadra migliore in assoluto in un primo terzo senza reti e Ryan McInnes (2 °) ha testato per la prima volta il portiere Colin Mirko Pantkowski. Anche Pantkowski ha avuto le mani impegnate nei minuti successivi.

Mannheim, invece, ha perso il disco nella rivincita, ma Maximilian Kammerer (ottavo), partito bene, ha mancato la grande occasione del Colonia. Poi Adler ha coperto di nuovo la porta di Hay con i tiri, e Marcus Eisenschmidt (12 minuti) e David Wolf (13) hanno mancato di poco. Poco prima della fine del primo periodo, Pantkowski ha impedito a Hay di passare in svantaggio con una reazione fulminea quando ha effettuato una parata contro Matias Plata, che era completamente libero.

L’arretrato di Colonia è passato in primo piano

Nella sezione centrale, Mannheim guida a maggioranza: dopo un preciso cross di Plachta, Tyler Gaudet (22′) prende il disco sulla sinistra e lo manda nell’angolino vicino. C’erano opportunità da entrambe le parti. Prima, Dietz del Colonia (24′) ha colpito un tiro di poco sopra la traversa, dall’altra parte, il tiro sopra la porta di Thomas Larkin (25′) è stato parato da Pantkowski con la spalla.

Hay pareggia al 32′: un tiro deviato di Mark Olver trova la porta del Mannheim. Andreas Thorisson voleva spingere il tiro di Olver oltre la linea davanti alla porta di Adler: non ha preso la palla, ma ha irritato il portiere di Adler Arno Tiefensee con il suo movimento.

Il Mannheim ha risposto con un tiro di Eisenschmidt (35° minuto), poi il Köln ha tirato di nuovo. Nick Bailen (36°) ha inizialmente agganciato tre giocatori del Mannheim, ma Carter Proft ha recuperato il disco e ha chiuso di nuovo per Bailin, che ha segnato nell’angolo in alto a sinistra per il 2-1.

Plachta installa il disco in una scatola di acqua di colonia

L’ultimo terzo è iniziato nel caos. Mannheim è riuscito a deviare un tiro di Colonia solo quando Tiefensee è scivolato sopra la goletta sulla linea. Un minuto dopo, un tiro schiaffo di David McIntyre (47) ha mancato di poco il gol di Adler. Poi Pantkowski è stato di nuovo al centro dell’attenzione: il portiere di Hay Len Bergman (48) e McInnes (49) hanno entrambi sbagliato i loro tiri.

Negli ultimi 10 minuti il ​​Mannheim ha continuato ad attaccare, ma il Colonia ha sempre fatto uno swing o Pantkowski è stato perfetto, ma a quasi 90 secondi dalla fine il Mannheim era di nuovo in inferiorità numerica. Il disco ha raggiunto la linea blu a Plachta (59° posto), che ha pareggiato con un veloce single timer di 147 km/h.

McIntyre diventa il vincitore della partita

Mannheim ha iniziato il primo tempo supplementare sotto grande pressione, ma Judit (61) e Nico Kramer (64) non hanno colto le loro possibilità di prima classe. McIntyre (67) e Landon Ferraro (69) hanno perso grandi occasioni a Colonia. Quindi è andato al secondo tempo supplementare di 20 minuti. Su questo McIntyre (67) ha preso la decisione.

La quarta partita si svolgerà martedì (19:30) a Colonia.