Aprile 26, 2024

Tchaouna e da Silva si scaldano: la Francia batte l’Italia 4-1

Una netta vittoria per 4:1 sull’Italia ha assicurato la vittoria della Francia nel Gruppo A. L’Equipe Tricolore U19 ha cambiato le cose dopo una prima battuta d’arresto e grazie a Da Silva e Tchaouna che erano di buon umore.

L'attaccante francese Loom D'Souna ha già segnato quattro gol in questa partita.

L’attaccante francese Loom D’Souna ha già segnato quattro gol in questa partita.
immagini imago / filo ZUMA

Entrambe le squadre si sono qualificate per le semifinali prima dell’ultima partita del girone, erano libere di giocare e hanno giocato. L’Italia è partita alla grande in una partita a volte emozionante. Ambrosino ha coniato il capitano francese Camara davanti all’area di rigore e ha servito bene per Wolfado. L’attaccante AS Roma ha chiuso 1-0 (16°) in grande preparazione.

La Francia non ha nascosto nulla e ha cambiato il gioco prima dell’intervallo: prima Da Silva ha saldato un martello dalla lunga distanza nell’angolo in alto a sinistra (24′), poi il portiere ha messo il pallone in macchina e lo ha trasformato in 2. -1 (36′). Poco dopo Cisse potrebbe aver alzato la palla (39′), ma non ci è riuscito, così come l’italiano Volpado (42′).

Il ritmo è alto, la Francia indietreggia

La partita è stata ricca di avvenimenti nel secondo tempo: entrambe le squadre sono apparse pericolose nell’ultima terza partita. Coppola pareggia di testa sulla traversa (50′), allungando il vantaggio di Varela (53′).

Informazioni del gioco

Poco dopo, Tchaouna lo porta sotto la traversa dopo un buon assolo con un tiro da posizione defilata (69°) – già il quarto gol della partita.

Martedì semifinali

L’opposizione dell’Italia è stata quasi sventata, ma alla fine il gol di Arcontay è il 4-1 (79°). La Francia ha battuto il Gruppo A finendo seconda nel Gruppo B in semifinale martedì. L’Italia può essere confortata arrivando seconda in semifinale (anche martedì) e, come la Francia, qualificandosi per l’U 2023. 20 Mondiali.