Aprile 25, 2024

Premier League inglese: Havertz disinnesca la crisi del Chelsea e vince l’Arsenal

Stato: 15/01/2023 19:35

Kai Havertz vs Palazzo di cristallo crisi del circolo Squadra di calcio Chelsea in inglese premier League Un po’ disinnescato. Il nazionale tedesco ha segnato il gol della vittoria per l’1-0 (0-0) al 64′ di domenica (15/01/2023). Per Havertz, è stato il quinto gol stagionale in 18 presenze e la prima vittoria del Chelsea nella quinta partita competitiva dell’anno.

In precedenza, il Chelsea aveva disputato tre partite di campionato senza vittorie. Prima della partita, si è saputo che il club in difficoltà aveva ingaggiato il calciatore della nazionale ucraina Mykhailo Modryk. Secondo resoconti coerenti dei media,BluesPer l’esterno offensivo, compresi pagamenti di bonus fino a 100 milioni di euro allo Shakhtar Donetsk.Come annunciato domenica dai londinesi, il 22enne ha firmato un contratto di otto anni e mezzo fino al 2031. Modric sedeva in tribuna contro il Kristall Palace.

L’Arsenal allarga il divario con il Manchester City

L’Arsenal ha esteso il proprio vantaggio in Premier League con una comoda vittoria nel derby del nord di Londra contro il Tottenham Hotspur. La capolista ha battuto i rivali locali 2-0 (2-0) e ora ha otto punti di vantaggio sui campioni del Manchester City.

Un autogol segnato dal nazionale francese Hugo Lloris (14) ha aiutato l’Arsenal, mentre Martin Odegaard (36) ha segnato il suo ottavo gol stagionale per l’Arsenal di lunga data. Gli Spurs sono usciti dallo stand più forti ma non hanno colto le loro possibilità. A causa della sconfitta, la squadra attorno al capocannoniere Harry Kane ha perso il contatto con i posti in Champions League, e il distacco dallo United è di cinque punti.

Un punto dietro il City, lo United è a pari punti con il Newcastle United. Il club, da una buona annata nelle mani dell’Arabia Saudita, ha festeggiato l’undicesima vittoria nella diciannovesima partita della stagione con un successo per 1-0 (0-0) sul Fulham. L’ex giocatore del Dortmund Alexander Isak (89′) ha segnato un gol nel finale contro il Leverkusen Bernd Leno.

Il Manchester United batte il City

Era sabato Manchester United Derby City vs città ha vinto 2-1 dopo essere rimasto in svantaggio. La vittoria ha portato lo United premier League Punto anche vicino ai rivali cittadini.

Jack Grealish ha portato il City in vantaggio nel derby di Manchester dopo 60 minuti. Bruno Fernandes (80 minuti) e Marcus Rashford (83) hanno trasformato la partita negli ultimi minuti Old Trafford. Il City ha perso l’opportunità di colmare il divario con la capolista Arsenal per sconfitta.

Lo United ha continuato a riprendersi da un disastroso inizio di stagione chediavoli Rossi“Ha perso solo una volta nelle ultime 19 partite in tutte le competizioni. Ci sono state molte discussioni dopo il pareggio di Bruno Fernandes, quando Casemiro è passato. Rashford era in fuorigioco e sulla traiettoria del passaggio, ma non ha preso la palla. Meno meno di tre minuti dopo, si è voltato: il nazionale inglese ha crossato di Alejandro Garnachos per il famoso gol della vittoria.

Il Liverpool perde a Brighton

il Liverpool F.C Ha subito la successiva battuta d’arresto. Dopo la sconfitta a Brentford e il 2-2 in coppa contro il Wolverhampton,”rossi” in Brighton e Hove Albion Sconfitta pesante 0: 3. Solly March ha scioccato la squadra di Jürgen Klopp con un doppio colpo dopo l’intervallo (46 ‘, 53′), Danny Welbeck ha completato il disastro del Liverpool con un terzo gol negli ultimi minuti (81’).

Non ricordo partita peggiore.

Jurgen Klopp, allenatore del Liverpool

“Cattivo. Davvero cattivo”, Klopp ha detto dopo la partita: “Non ricordo una partita peggiore. Era una squadra organizzata contro una squadra non organizzata”. Club lo ha aggiunto “terribilmente deluso” Ha anche riconosciuto che i miglioramenti “mia responsabilità” sta essendo: “Non sarà molto difficile cambiare”.

Paura per la sicurezza – Il piatto dell’Everton non è in campo

L’eccitazione dietro le quinte regnava prima della partita Crisis everton contro il Southampton. La sala riunioni dell’Everton è rimasta in gioco Parco Goodison Su consiglio delle forze dell’ordine. Lei ne ha uno “una vera e seria minaccia alla loro sicurezza” Ha detto in una dichiarazione del club. Già nei giochi passati “Insulti per aver tentato di aggredire fisicamente membri del consiglio di amministrazione” Dato, ha annunciato anche il club.

Amanti “DolceE Kan, che non ha ottenuto vittorie in tutte le competizioni ed è classificato 18°, aveva annunciato proteste prima del calcio d’inizio.

Era venerdì sera Aston Villa Con 2: 1 (1: 0) contro Leeds United Il ventesimo giorno della partita premier League ha aperto. L’ex Leverkusener Leon Bailey Ha portato i padroni di casa in vantaggio al terzo minuto con un tocco geniale, dopo un’ora buona l’argentino Emiliano Buendía ha segnato il 2-0.

Lavoro di recupero per il riepilogo di ogni stagione

Il Leeds non si è comportato male e ha continuato ad avanzare pericolosamente davanti alla porta dell’Aston Villa. Tuttavia, è stato il campione del mondo e ha resistito come un campione del mondo.

Emiliano Martinez ha prodotto una grande parata dopo l’altra, in particolare il suo tempo di recupero parato nel primo tempo contro Jack Harrison che è stato uno spettacolo da vedere per la stagione. L’ex allenatore del Lipsia Jesse Marsh ha continuato a spingere la sua squadra in disparte, e la ricompensa è stata 1-2 per Patrick Bamford all’83 ‘.Il Leeds ha poi continuato a correre, ma non è riuscito a battere Martinez una seconda volta.