Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Premier League: il Manchester City continua a non mostrare debolezze e lo United soffre

Al: 23 settembre 2023 alle 23:03

Manchester City Ha dentro premier League contro Foresta di Nottingham Ha vinto anche la sesta partita della stagione. Anche il Manchester United ha avuto successo. Stella nascente Lutone Hai ottenuto il primo punto.

Phil Foden (settimo minuto) ed Erling Haaland (14° minuto) hanno messo le cose in chiaro fin dall’inizio con i loro gol quando i campioni in carica del City hanno vinto 2-0 sabato (23 settembre 2023). Gli ospiti del Nottingham non hanno avuto nulla a che fare anche dopo l’espulsione di Rodri subito dopo l’intervallo.

Dopo il duello, lo spagnolo ha afferrato per il collo il suo avversario Morgan Gibbs-White e ha ricevuto un cartellino rosso. “Spero che Rhodri impari. Deve controllare le sue emozioni.”Lo ha detto il manager della squadra Pep Guardiola. Il City non si comportava più in modo superiore, ma il Nottingham non poteva fare nulla con la maggioranza.

Domenica derby tra Arsenal e Tottenham

IL “Cielo blu“Conduce comodamente la classifica della Premier League con un massimo di 18 punti dopo sei partite, con solo Tottenham, Liverpool e Arsenal in campo domenica -”artiglieria“Ricevimento”Tottenham“Nel derby del nord di Londra.

Il colpo di genio di Bruno Fernandes rende felice lo United

Il Manchester United ha vinto 1-0 (1-0) sul neopromosso Burnley. Bruno Fernandes ha segnato la vittoria nei tempi di recupero del primo tempo quando ha segnato la vittoria con un tiro potente dopo un assist di Jonny Evans.

I giocatori del Manchester United Bruno Fernandes e Sergio Reguilon festeggiano

Burnley scende all’ultimo posto. Il Manchester United è salito all’ottavo posto dopo la terza vittoria nella sesta partita della Premier League inglese.

Luton Town con il primo punto

Città di Luton È riuscito a ottenere il primo punto nella quinta partita della stagione. Carlton Morris ha segnato per la squadra neopromossa su calcio di rigore (65esimo minuto), portando il punteggio finale sull’1-1. Wolverhampton. Ma alla fine per Luton c’era di più”.Lupi“Siamo stati in inferiorità numerica per un lungo periodo dopo che Jan Reckner Bellegarde è stato espulso poco prima dell’intervallo.