Aprile 28, 2024

L'Under 16 batte nettamente l'Italia

Venerdì la Germania Under 16 ha festeggiato una fiduciosa vittoria per 3-0 nella prima delle due amichevoli contro l'Italia.

Segnato 2-0: Alessandro Bastone.

Belle foto

A Firmens, Carl ha iniziato presto, segnando un gol per i padroni di casa al 5'. Il punteggio finale è stato 3-0 (49') prima che Gunner segnasse su calcio di rigore dopo l'intervallo per raddoppiare il vantaggio poco prima del fischio dell'intervallo.

Grazie ai gol di Monaco, Francoforte e Gladbach, la scelta dell'allenatore della DFB Marc-Patrick Meister si è assicurata una convincente vittoria casalinga. “Vogliamo confermare quanto iniziato e lavorare su qualcosa di nuovo”, ha detto il tecnico alla vigilia della sfida con i Sud europei, ritenendo che la vittoria nel Torneo Quattro Nazioni di febbraio possa essere considerata un successo.

Lunedì i giovani della DFB potrebbero confermare i passi di sviluppo. Un altro scontro con l'Italia alle 11 avrà luogo prima della conclusione del torneo internazionale dal 10 al 13 giugno. Il concorrente e la sede di questo torneo devono ancora essere decisi.