Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

L’Eintracht Francoforte perde contro il Napoli e rischia l’eliminazione dalla Champions League

1. Pagina iniziale
  2. solitudine

creatura:

da: Sasha Moore

L’Eintracht Francoforte ha perso l’andata degli ottavi di finale di Champions League contro il Napoli e Kolo Mwani per espulsione.

Eintracht Francoforte – SSC Napoli 0: 2 (0: 1)

Trapp – Tuta, Jakić, Ndicka – Buta, Kamada, Sow, Max – Lindstrom, Muani, Götze
Merritt-DeLorenzo, Rahmani, M.-J. Kim, Olivera – Zambo Anguissa, Lobotka, Zielinski – Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia
0-1 Osimen (40′), 0-2 Di Lorenzo (65′)

<< تحديث الشريط المباشر >>>

L’Eintracht Francoforte perde meritatamente contro i forti ospiti del Napoli, che non bruciano nulla. A causa dello 0: 2 all’andata, sarà molto difficile per SBU raggiungere i quarti di finale di Champions League al ritorno.

FINE: L’Eintracht Francoforte ha perso l’andata degli ottavi di finale di Champions League contro il Napoli 0-2. Gli ospiti hanno sfruttato spietatamente gli errori della SGE e si sono concessi ben poco. Randall Kolo Mwane, a cui è stato mostrato un cartellino rosso, salterà la gara di ritorno.

90 minuti: il tempo aggiunto è di cinque minuti.

85 minuti: Gli ultimi cinque minuti del tempo regolamentare stanno scorrendo. C’è qualcos’altro per l’Eintracht Francoforte?

78 minuti: Il Napoli controlla la partita e va vicino al terzo gol per recuperare con il terzo gol di SGE.

72 minutiSat Zambo Anguissa ha quasi segnato 0:3, ma il suo tentativo ha mancato l’angolo lungo.

69 minuti: Nell’Eintracht Francoforte Bury e Knauf arrivano per Bota e Lindström

65 minuti: arriva spesso come il bastoncino dell’Eintracht Francoforte. Il Napoli gioca veloce, Kvaratskhelia piazza un tacco per DiLorenzo, che arriva deliberatamente nell’angolo più lontano per lo 0:2.

58′: Kolo Mwani parte da solo e mette la palla molto lontano davanti all’area di rigore ospite. Il francese colpisce Zambo Anguisa con una caviglia aperta e vede dritto Red.

Randall Kolo-Mwani vede rosso.
Randall Kolo Mwani vede il rosso © IMAGO / Revierfoto

56′: Jakic perde male palla, Ozemin trova Kvaratskhelia, che appare liberato davanti a Trapp e trova nel portiere il suo padrone. Kevin Trapp mantiene SGE in gioco.

55 minuti: Lozano ci prova, Trapp respinge facilmente la palla, ma la seconda palla torna subito alta con gli ospiti e il backfield SGE può respingerla. L’SSC Napoli sta giocando molto bene dopo aver cambiato squadra.

51 minuti: L’Eintracht ha commesso molti piccoli errori all’inizio del secondo tempo. L’allenatore Glassner sottolinea che i suoi giocatori devono mostrare ancora una volta più fiducia in se stessi.

48 minuti: A proposito, entrambe le squadre non sono cambiate.

46 minuti: Continuiamo con la seconda metà.

metà tempo: L’Eintracht Francoforte ha avuto più gioco e all’inizio c’è stata una buona occasione con Randall Kolo Mwane. Alla fine del primo tempo Botha ha subito un rigore, che Trapp è riuscito a parare. Ma poco tempo dopo, il portiere era impotente quando Osiyemen ha completato un contropiede per passare in vantaggio.

42 minuti: Improvvisamente 0: 2? Quasi identico al primo gol, Osehmen c’è ancora e spinge in avanti. Ma l’attaccante era in fuorigioco, restando 0:1.

40′: Napoli in vantaggio. Dopo che Goetze perde palla, la palla va in profondità in Lozano, che mette bruscamente la palla davanti alla porta, dove Osimen deve solo spingere la palla oltre la linea.

Minuto 36: Kvaratskhelia corre e para il rigore dell’intervallo! Che parata di una guardia SBU!

34′: Calcio di rigore per il Napoli! Dopo aver colpito un pilastro, Botha in realtà ottiene un po’ più di presa sulla palla, e Osiyemen arriva da dietro, e Botha non lo vede e lo colpisce – certo.

32 minuti: Ci prova Zielinski dai 16 metri, ma il tiro non crea grossi problemi a Kevin Trapp.

25 minuti: È una partita intensa in cui non ci sono molte occasioni per segnare dopo la prima occasione di Kolo Mwani. Va sottolineato che la difesa SBU ha finora completamente dominato la stella del Napoli Osimhen.

19 minuti: Trapp indirizza un tiro nella mano di Ndica ed entrambi i Napoli chiedono un calcio di rigore. Ma questo non era sicuramente un calcio di rigore, c’è un calcio d’angolo.

14 minuti: Ormai è chiaro che l’Eintracht Francoforte è il fattore decisivo della partita e mette gli ospiti nella loro metà campo. Finora una prestazione molto forte da parte della SBU.

10 minuti: Götze ci prova dopo una punizione deviata dalla distanza di Max, ma il suo tiro manca nettamente la porta.

Randall Kolo Mwani.
Randall Kolo Mwani. © IMAGO / Revierfoto

5 minuti: Prima occasione per l’unità! Lindstrom prende la palla sull’esterno e la palla raggiunge Kamada, il cui tiro viene parato da Kolo Mane, che la strappa e calcia a lato da posizione defilata.

Quarto minuto: Entrambe le squadre si sentono l’una per l’altra nei primi minuti, il Napoli gode di più possesso palla, l’Eintracht in profondità e punta al contropiede.

primo minuto: Calcio d’inizio per l’Eintracht, che inizialmente gioca da sinistra a destra.

+++ 20:55: Tra pochi minuti inizia alla Frankfurt Arena. I cinque giocatori avanzano attraverso le catacombe e arrivano direttamente attraverso il tunnel dei giocatori sul campo di gioco. L’atmosfera nei ranghi è gigantesca. Tutto pronto per una grande serata di calcio.

+++ 20:45: Il direttore sportivo Markus Krush, che per inciso amava escludere le canzoni di Robbie Williams in un bar karaoke quando era a Paderborn, Randall Colo Mane ha spiegato in un’intervista a Prime Video che al momento non è in vendita. Attualmente non è in vendita. Kolo Muani ha ancora molto da imparare, lasciatelo prima stare qui con l’Eintracht”.

Eintracht Francoforte: premio Nobel a Kamada?

+++ 20:25: Benjamin List, premio Nobel per la chimica nato a Francoforte, è in campo sperando che SGE vinca. È preoccupato che il suo giocatore preferito, Daichi Kamada, lasci il club in estate. “Se Kamada rimane, otterrà le mie due medaglie del Premio Nobel”, ha offerto List ai giapponesi in un’intervista a Prime-Video

+++ 19:57: Gli ospiti del Napoli iniziano con i seguenti giocatori: Meret – Di Lorenzo, Rahmani, M. Kim, Olivera – Zambo Anguissa, Lobotka, Zielinski – Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia

+++ 19:44: La formazione dell’Eintracht Francoforte è qui. L’allenatore Oliver Glassner ha deciso di selezionare undici partenze come segue:

L'Eintracht Francoforte incontra il Napoli.
L’Eintracht Francoforte incontra il Napoli. © IMAGO / Patrick Scheiber

+++ 18:27: La tensione sale, in due ore e mezza, si parte al Waldstadion. Vi presentiamo la squadra arbitrale della partita Eintracht-SSC Napoli.

+++ 16:47: In vista del match contro il Napoli, girano voci su Randall Kolo Mwani. La sua forma straordinaria non passa inosservata ai grandi club europei. Sempre più club si stanno posizionando. Secondo le informazioni di Sport Bild, anche Manchester United e Liverpool sono ora in lizza per il francese.

Eintracht Francoforte: diversi attacchi al pubblico ospite

+++ 15:09: Prima della partita di Champions League tra Eintracht Francoforte e Napoli, la polizia ha riferito di diversi attacchi ai tifosi ospiti dall’Italia “da parte dei tifosi del Francoforte che rischiano la vista dei tifosi”. Ci sono feriti. Di conseguenza, nove persone sono state arrestate. Inoltre, i funzionari hanno emesso un divieto di ingresso nell’area.

+++ 14:11: L’allenatore dell’Eintracht Oliver Glasner può contare sull’invecchiamento di Makoto Hasebe in difesa per l’andata degli ottavi di finale di Champions League, mentre Christian Jakic può sedere in panchina per ora.

Aggiornamento da martedì 21 febbraio 2023, 13:56: Come al solito, la prima cosa che troverai qui è la giuria. Il portoghese Artur Soares Dias guida la sfida tra Eintracht Francoforte e Napoli, mentre Paulo Alexandre Santos Soares e Pedro Ribeiro (entrambi portoghesi) sono al suo fianco. Il quarto arbitro è il portoghese Fabio Verissimo, mentre agli schermi si accomoda il portoghese Thiago Bruno Lopez Martins.

Primo rapporto lunedì 20 febbraio 2023 alle 16:25: Francoforte – Gli ottavi di finale di Champions League sono alle porte e l’Eintracht Francoforte vuole assicurarsi un posto nei quarti di finale contro il Napoli. Nella gara di andata, SGE vuole partire bene per il ritorno in Italia nel proprio stadio. SSC Napoli è attualmente il leader indiscusso in Serie A e al suo meglio. Quindi l’Eintracht Francoforte attende un’azione seria.

L’Eintracht Francoforte ospita l’SSC Napoli in Champions League

“Ci aspetta una partita straordinaria. Il nostro obiettivo è chiaro: andare oltre! Entrambe le squadre hanno squadre molto buone e stabili. “Un’atmosfera fantastica e due squadre in ottima forma: è così che dovrebbe essere”, ha detto l’allenatore della SBU Oliver Glassner nella conferenza stampa pre-duello con l’SSC Napoli: “Il Napoli non può ridursi ad attaccare da solo. Hanno un ottimo equilibrio e compromettono su pochi gol. Hanno giocato una fase a gironi eccezionalmente buona”.

Glassner e la sua squadra di allenatori hanno analizzato nel dettaglio gli avversari e sperano di trovare un modo per eliminarli: “Il Napoli gioca contro gli italiani. Hanno in assoluto l’intensità più alta, giocano con grande potenza contro la palla, con un pressing alto e incredibilmente contropressione intensa. Lo sappiamo e ci siamo preparati. Sappiamo che il Napoli è 4-3-3 da Europa League e ha dimostrato di poter essere tenace e pericoloso allo stesso tempo. È importante agire uniti e allo stesso tempo mantenere l’avversario impegnato in una posizione difensiva.”