Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Il rientrante Sancho segna un gol: il Borussia Dortmund festeggia a Darmstadt

A partire dal: 15 gennaio 2024 alle 00:00

Il Borussia Dortmund ha vinto la Bundesliga sabato (13 gennaio 2024) in casa dell'SV Darmstadt 98, compresi i rimpatriati Jadon Sancio ha avuto un ruolo in questo. Ma questa volta i decisori erano diversi.

Il gol della vittoria per 3-0 del Dortmund (1-0) è stato segnato da Julian Brandt (24° minuto) dopo un meraviglioso lavoro di preparazione da parte della squadra. Jimmy Pineau GittensMarco Reus (77) e Youssoufa Moukoko (90+2). Il Dortmund mette così fine a una piccola serie negativa: il Dortmund ha vinto l'ultima volta la Bundesliga a fine novembre, e sono seguite tre vittorie. Lui dipinge E sconfitta.

• Alla registrazione in diretta: Darmstadt – Dortmund
    Freccia destra

• Giro 17

La differenza tra la capolista Bayer Leverkusen e il campione in carica del Bayern Monaco è ancora rispettivamente di 15 e 11 punti per la squadra guidata da Edin Terzic.

Brandt del Dortmund prima sbaglia e poi festeggia

Il Borussia Dortmund ha avuto qualche problema all'inizio della partita contro la ben organizzata “Lillian” di Darmstadt. Ci è voluto fino al 20' prima che il BVB si avvicinasse pericolosamente alla porta dell'Assia. Il terzino sinistro Ian Maatsen, che il Dortmund ha acquistato dall'FC pochi giorni fa Chelsea In prestito, ha crossato per Brandt, che artisticamente ha passato la palla in porta con il piede. Ma il portiere Marcel Schuhen ha salvato.

Markus Philipp, Sportschau, 13 gennaio 2024, 22:37

Il BVB ha avuto meno possesso palla nel primo tempo, il che è stato sorprendente, ma il risultato non è stato così. Ciò era dovuto anche alla segregazione Benno Gittens E questo include Brandt. Quattro minuti dopo la sua prima occasione, Brandt era di nuovo davanti alla porta e anche questa volta ha segnato: Benno Gittens Ha passato la palla nella metà campo dell'SV Darmstadt 98, battendo diversi avversari e poi ha consegnato un passaggio perfetto a Brandt. Brandt ha concluso con un rasoterra. Questo è il suo sesto gol stagionale ed è il capocannoniere del Dortmund.

Gli statistici hanno registrato quattro tiri in porta per il neopromosso Darmstadt alla fine del primo tempo, ma al massimo uno verrà ricordato. Al 39' Luca Pfeiffer manda un cross sul secondo palo e lì trova Tim Skarki. Ha tirato direttamente ma non ha colpito completamente la palla e l'ha portata oltre la porta.

Markus Philipp, Sportschau, 13 gennaio 2024, 22:49

Coppell effettua una parata tecnica contro Pfeiffer del Darmstadt

Il Borussia Dortmund è tornato in campo al 55' Jadon Sancio Nella partita, dopo meno di tre minuti, ha tirato in area di rigore. Solo Clemens Riedel del Darmstadt era lì e ha bloccato la palla.

Dopo quasi dieci minuti, il BVB è costretto a rabbrividire per un attimo quando Darmstadt Pfeiffer ha colpito di testa da pochi metri dopo un calcio d'angolo, e ha dovuto cercare a lungo per trovare l'avversario. Il colpo di testa di Pfeiffer è forte, ma non mette la palla nell'angolino. È stata una vendetta: il portiere del Dortmund Gregor Kupil è saltato e ha lanciato le gambe in aria, ma in realtà ha bloccato la palla.

Sven Litzenberg, Sportschau, 13 gennaio 2024, 20:32

Sancho ha fornito un assist nella rimonta del BVB

Il pareggio per il Darmstadt era possibile, ma non è avvenuto. La decisione è stata presa nella fase finale dopo un'interazione tra due giocatori del Dortmund burlone. Sancio Ha giocato deliberatamente dalla destra fino al secondo palo, dove Reus si è alzato e ha spinto dentro.

Quando il tempo di recupero era già iniziato a Darmstadt, il Borussia Dortmund ha segnato il terzo gol. Il marcatore è stato Mokoko, appena sostituito. Dopo aver scambiato palla con Marcel Sabitzer, Moukoko ha anche superato Christophe Clarer e ha tirato la palla sotto la traversa.

Markus Philipp, Sportschau, 13 gennaio 2024, 22:48

BVB Colonia, “Gigli” contro Eintracht

I gialloneri si sfideranno nel prossimo turno a Colonia (sabato 20 gennaio 2024, ore 15:30). Nello stesso momento il Darmstadt giocherà contro il Francoforte.