Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Il Barcellona teme per Lewandowski: la stella Mbappe è in forte calo con il Paris Saint-Germain

Il Barcellona teme Lewandowski
La stella Mbappe sta peggiorando gravemente con il Paris Saint-Germain

Il Paris Saint-Germain ha vissuto una serata indimenticabile in Champions League. Al Newcastle United, la squadra attorno alla stella Kylian Mbappé si è improvvisamente notevolmente deteriorata. Il Barcellona sta affrontando molti problemi. C’è una vittoria di misura sul Porto e grandi preoccupazioni.

L’FC Barcelona è partito alla grande in Champions League grazie a Ilkay Gundogan. Mentre la stella Kylian Mbappe è stata sconfitta con il punteggio di 1:4 (0:2) con il Paris Saint-Germain contro il Newcastle United, la tradizionale squadra di calcio spagnola ha vinto con il punteggio di 1:0 (1:0) in casa dell’FC Porto nonostante un ottimo risultato. le difficoltà. Il capitano tedesco Gundogan ha mostrato un grande lavoro di preparazione, migliorato da Ferran Torres (45 + 1).

Il Barcellona, ​​però, deve preoccuparsi per Robert Lewandowski: l’ex stella del Bayern Monaco è stato costretto a lasciare il campo infortunato appena 34 minuti dopo aver subito un forte colpo – ma l’arbitro non ha fischiato un fallo. Torres è entrato al posto del palo. Il gioiello del club Lamine Yamal è diventato il più giovane titolare nella storia della Champions League all’età di 16 anni e 83 giorni, ma non ha ancora mostrato imprese impressionanti. Nei minuti di recupero Gavi vede i giallorossi del Barcellona (90+3).

Mbappe e compagni hanno vissuto una serata da ricordare, quando il Newcastle ha superato i francesi nel girone del Borussia Dortmund grazie a un trio che non si è mai fatto minacciare. Miguel Almiron (17° minuto), Dan Byrne (39° minuto), Sean Longstaff (50° minuto) e l’ex giocatore dell’Hoffenheim Fabian Schar (90° minuto + 1) hanno segnato il gol da sogno per il Newcastle. Lucas Hernandez (56) ha segnato l’unico gol del Paris Saint-Germain con un colpo di testa. Il Celtic Glasgow ha perso 1:2 (1:1) contro la Lazio Roma all’ultimo minuto e rimane senza punti, mentre nel girone dell’RB Lipsia la Stella Rossa Belgrado ha perso 2:2 (1:0) contro lo Young Boys Bern.

In precedenza, l’Atletico Madrid aveva ottenuto la sua prima vittoria e aveva vinto il Gruppo E. La squadra di Diego Simeone ha ribaltato la situazione contro il Feyenoord Rotterdam dopo essere rimasta in svantaggio per due volte e alla fine ha vinto 3-2 (2-2). Una doppietta di Alvaro Morata (minuti 12 e 47) e Antoine Griezmann (45 + 4) ha acceso la gioia dei tifosi dell’Atletico dopo che il Rotterdam è avanzato con un autogol di Mario Hermoso (7) e David Hanko (34).

Il club ucraino Shakhtar Donetsk ha festeggiato un emozionante ritorno nel Gruppo H vincendo 3-2 (0-2) sul Royal Antwerp. All’inizio sembrava la seconda sconfitta del Donetsk nella seconda partita, con il primo tempo terminato sullo 0:2, ma poi gli ospiti hanno aumentato la pressione nel secondo tempo. Danilo Sekan (48esimo e 76esimo) e Jaroslav Rakiskej (71esimo) hanno segnato contro la squadra di coach Mark van Bommel. Il portiere Jean Botez ha commesso un errore subendo due gol. Van Bommel non poteva crederci in panchina, e Toby Alderweireld sbaglia un comodo rigore per i belgi al settimo minuto di recupero.