Aprile 20, 2024

Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Il Barcellona ha battuto il Real Madrid a El Clasico – record di 91.553 spettatori al Camp Nou

Maria Leon ha portato i padroni di casa sulla strada della vittoria in anticipo (8), ma Olga Carmona (16) ha immediatamente pareggiato il risultato con un calcio di rigore. Dopo un gol da sogno per Claudia Zornoza (48), che ha segnato dai 40 metri poco dopo aver cambiato squadra, è tornata la tensione.

Ma di conseguenza, il Barcellona ha aumentato il numero di colpi e ha ribaltato la partita in tre minuti. Prima Etana Ponmatti (52) pareggia, poi Claudia Pena (55) ha segnato ancora una volta il vantaggio per i blaugrana dopo un ottimo lavoro preliminare dell’ex Bundesliga Fridolina Rulfo. Le giocatrici mondiali di calcio Alexia Putillas (62a) e Carolina Hansen (70a) hanno ottenuto una vittoria di 5:2.

Il precedente record mondiale di spettatori in una partita femminile risale al 1999, quando 90.185 tifosi hanno assistito alla finale della Coppa del Mondo tra Stati Uniti e Cina al Rose Bowl di Pasadena. A livello di club, il record di 60.739 visitatori è stato raggiunto nella partita tra Atletico Madrid e Barcellona nel 2019.

WM

“Portavoce del programma di propaganda” – Human Rights Watch attacca Infantino

7 ore fa

Il Barcellona, ​​che ha venduto i biglietti in tutto il mondo per la partita speciale, incontra in semifinale il vincitore del duello tra Wolfsburg e Arsenal. La gara di ritorno si giocherà giovedì alla Volkswagen Arena, dopo l’1-1 dell’andata in Inghilterra.

Potrebbe interessarti anche: Quando le fiabe si ripetono, Eriksen tocca persino i suoi avversari

(con SID)

Ridendo alla conferenza stampa: Kimmich “fa esplodere” Flick-PK con una chiamata