Marzo 29, 2024

I test match sono perfetti: la Spagna festeggia una vittoria casalinga spettacolare – L’Italia ha battuto la Turchia dopo il Mondiale

Spagna – Islanda 5-0 (2-0)

La Spagna ha battuto facilmente l’Islanda 5-0 (2-0) per passare alla Coppa del Mondo in Qatar (dal 21 novembre al 18 dicembre). Grazie ai gol di Alvaro Morata (36°/39°/calcio di rigore), Jeremy Pino (47°) e Pablo Sarabia (61°/72°), le semifinaliste del Campionato Europeo hanno vinto facilmente contro gli islandesi e si sono qualificate per le partite chiaramente sbagliate. Ha lasciato il comitato di qualificazione tedesco.

Inghilterra – Costa d’Avorio 3-0 (2-0)

Con la stella del BVB Jude Bellingham nella formazione titolare, l’Inghilterra ha vinto chiaramente 3-0 (2-0) contro la Costa d’Avorio allo stadio di Wembley. Gareth Southgate, che si è qualificato per la Coppa del Mondo, ha posto le basi per la vittoria all’inizio. Mezz’ora dopo il forte assist di Raheem Sterling, Olly Watkins ha vinto 1-0. Al 40′, l’ex terzino destro del Tottenham Serge Ariere ha ricevuto il secondo cartellino giallo poco dopo la pioggia, battendo la Costa d’Avorio. Con la maggioranza, Sterling allunga il vantaggio sul 2-0 (45′) con il fischio dell’intervallo. Tyrone Mings chiude il secondo tempo 3-0 (90+3) con un colpo di testa su corner di Phil Foden.

Turchia – Italia 2-3 (1-2)

L’Italia campione d’Europa non ha deluso il Mondiale in Turchia e ha vinto 3-2 (2-1) contro il tecnico tedesco Stephen Kundz a Konya. Nel match tra le due squadre uscite in semifinale dai playoff di Coppa del Mondo (Italia contro Macedonia, Turchia contro Portogallo), Kuntz e i suoi turchi sono partiti alla grande e si sono portati in vantaggio con Gengis Under (4°). ) I campioni d’Europa Brian Christent (35′) e Giacomo Raspadory (39’/69′) hanno trasformato il gioco. Troppo tardi il collegamento con la Turchia di Cerder Tarzan (83°). Nella ripresa c’è un’introduzione importante: Salih Oskan del Colonia, arrivato da Kunds al 62′, esordisce con la squadra turca. Nell’estate del 2021 Özcan era ancora campione d’Europa con la U21 tedesca, ma di recente ha deciso di intraprendere la carriera nella nazionale turca. Özcan è stato nominato la settimana dopo la Coppa del Mondo.

Belgio – Burkina Faso 3-0 (2-0)

Il Belgio, numero 1 del mondo FIFA, ha giocato la sua parte per tutta la stagione contro il Burkina Faso e ha vinto 3-0 (2-0) contro gli africani in Antartide. Quindici minuti dopo, Hans Vanagan trasforma un cross di Leandro. Trossard è andato in testa e ha chiarito l’equilibrio delle forze (16°). Due minuti dopo, Leandro Trossard ha segnato con un collettore di polvere (18°). Quindici minuti prima della fine, Trossard ha segnato il terzo punto e l’attaccante del Crystal Palace Christian Pentek ha segnato di testa un gol regalando al Belgio una vittoria per 3-0 (75esimo) sul Burkina Faso. Prima di questo Mondiale.

Francia-Sudafrica 5-0 (2-0)

Grazie alla forte corsa finale, la Francia campione del mondo in carica ha celebrato una netta vittoria nella lotta contro l’arretrato Sud Africa e ha ritrovato l’atmosfera per la Coppa del Mondo. La superstar Kylian Mbabane ha messo in evidenza la squadra francese con un brillante colpo d’angolo al 23 ‘. Dieci minuti dopo, il compagno d’attacco Oliver Giroud ha vinto 2-0 con il suo forte sinistro (33′). Antoine Griezmann ha assistito su entrambi i gol. Anche il Sudafrica ha lottato per superare il sostituto francese Mike Miknon nel secondo tempo. Quindici minuti prima del fischio finale, Kylian Mbabane ha segnato il suo secondo gol su rigore (76′) prima che Wissam Ben Yedder vincesse 4-0 all’81’. Guliso Johnson Mudav ha ricevuto un cartellino rosso all’84’ portando il Sudafrica in vantaggio poco prima della fine. Matteo Guendouzi ha sfruttato la maggioranza per il 5-0 (90+2).