Maggio 6, 2024

Haller segna! Costa d'Avorio dopo un drammatico calcio di rigore nei quarti di finale

Haller segna!  Costa d'Avorio dopo un drammatico calcio di rigore nei quarti di finale

{ “posizione”: “logo”, “ID posizione”: “logo” }

{ “tipo segnaposto”: “logo” }

Haller esulta dopo l'emozionante calcio di rigore

La Costa d'Avorio, guidata da Sebastien Haller, ha raggiunto i quarti di finale della Coppa d'Africa. Capo Verde vince il duello a sorpresa.

La Coppa d'Africa 2024 si svolgerà in Costa d'Avorio dal 13 gennaio all'11 febbraio.  Chi sono i favoriti per la vittoria del titolo?
.  Signore
.  Signore

La Costa d'Avorio ospitante si è qualificata ai quarti di finale della Coppa d'Africa dopo un drammatico calcio di rigore a lieto fine. Gli ivoriani, insieme a Odilon Kosounou del Leverkusen e Sebastien Haller del Dortmund, hanno sconfitto il campione in carica del Senegal agli ottavi di finale ai rigori, 5-4. Dopo 90 minuti e tempi supplementari il punteggio era 1:1 (0:1). Capo Verde ha vinto il confronto tra le due squadre sorprendenti contro la Mauritania 1-0 (0-0) e si è anche qualificato.

{ “placeholderType”: “MREC” }

Ai calci di rigore, Franck Kessie ha preso la decisione e ha eliminato l'ex professionista del Bayern Sadio Mané. Haller ha anche trasformato con successo il calcio di rigore, mentre l'ex giocatore del Magonza Moussa Nyakathi è stato l'unico giocatore a sbagliare. Kessie (86', calcio di rigore) ha pareggiato il vantaggio del Senegal con Habib Diallo (4°) e ha salvato la sua squadra ai supplementari. In seguito divenne un eroe.

Intanto Capo Verde festeggia con un rigore segnato poco prima della fine: Ryan Mendes (88esimo posto) ha deciso gli ottavi contro la Mauritania con un calcio di rigore snervante, e il portiere Babacar Niasse aveva precedentemente atterrato l'attaccante capoverdiano Benchimol dopo un fallo ritorno.

Capo Verde affronterà ora la vincente della sfida tra il Marocco, quarto in classifica, e il Sud Africa. Mali o Burkina Faso in attesa di accoglienza. Le restanti coppie dei quarti di finale sono già state decise. La nazionale della Guinea affronterà la squadra dell'attaccante dello Stoccarda Serhou Geraci, della Repubblica Democratica del Congo. Anche Nigeria e Angola giocano l'una contro l'altra.