Maggio 16, 2024

FA Cup, Inghilterra: Cinque set – Haaland trascina il Manchester City ai quarti di finale di coppa

Al: 27 febbraio 2024 alle 23:30

Grazie ad una storica tripletta, Erling Haaland ha portato il Manchester City ai quarti di finale della FA Cup martedì sera (27.02.24). Nella vittoria per 6:2 (3:1) contro il Luton Town, il norvegese ha segnato i primi cinque gol per la vincitrice della Champions League – Kevin De Bruyne ha svolto il lavoro preparatorio quattro volte.

Mateo Kovacic (72) si è assicurato il punto finale, ma la sostituzione di Jack Grealish (38) per infortunio ha smorzato l'atmosfera.

• Quarto turno di FA Cup
    Freccia destra

Secondo Quintetto di Haaland

Per Haaland è stata la seconda sconfitta su cinque durante la sua permanenza con gli Sky Blues: ha realizzato anche un gol nella massima serie nella vittoria per 7-0 contro l'RB Leipzig, e martedì a Luton ha segnato cinque gol in 58 minuti (3°, 18°, 40esimo). , 55., 58.).

Luton ha temporaneamente ridotto il punteggio a 2:3 con Jordan Clarke (45 e 52), ma Haaland ha fatto la grande offerta. Il manager della squadra Pep Guardiola ha tolto l'attaccante dal campo al 77' – dopo tutto, il record per una partita di FA Cup era ancora lontano. Quel record è detenuto dal 77enne scozzese Ted McDougall, che ha segnato ben nove gol nella vittoria per 11-0 del Bournemouth sul Margate il 20 novembre 1971.