Aprile 19, 2024

European League: 1: 0 Il Barcellona sta per pagare! Barcellona – Manchester United in diretta | gli sport

European League: 1: 0 Il Barcellona sta per pagare!  Barcellona – Manchester United in diretta |  gli sport

43 minuti

21:45

Rafinha alza lo standard al sedicesimo livello, mentre Casemiro, a sua volta, attira l’attenzione in aria e spazza in angolo. Il successivo calcio d’angolo rimane calmo.

42 minuti

21:43

Anche gli ospiti tengono bene la palla e sono difficili da separare dall’attrezzatura da gioco. Koundé protegge abilmente la pelle contro Weghorst con il corpo e l’olandese lo stende poco prima dell’area di rigore. Calcio di punizione per il Barcellona.

40 minuti

21:41

Il Barcellona è andato in vantaggio per 1-0 senza problemi e si è portato in vantaggio con facilità nel primo tempo. Mentre i catalani lasciano scorrere la palla senza intoppi, gli appassionati Red Devils mancano di idee.

38 minuti

21:39

Il Manchester United continua a soffrire. Gli attaccanti non riescono a farsi strada tra i difensori centrali mentre sono bloccati in aria. Wighurst e Rashford difficilmente prendono le palle.

36 minuti

21:37

Tiro storto! Fred colpisce un cross alto sulla destra proprio in porta e per poco non fa più di un cross. La palla atterra sul palo dall’alto.

35 minuti

21:36

Si alza di nuovo velocemente e sulla fascia destra, dove Bruno Fernandes inizia la rincorsa. De Sciglio corre all’indietro e trova palla davanti al portoghese.

34 minuti

21:35

All’inizio lo United voleva battere i catalani, ma ora hanno affrontato una difesa densa che non ha permesso quasi nulla. I Red Devils sono un po’ all’oscuro in attacco.

32 minuti

21:33

Bruno Fernandes non è riuscito a trovare una falla nella difesa serrata della squadra e quindi ha tentato un tiro a sorpresa da dietro la catena. Sancho parte dalla destra e manca il pallone.

30 minuti

21:30

Dallo 0-1 all’Old Trafford, il Barcellona è stato anche in fondo alla strada in termini di posta in gioco. I catalani sono quelli che controllano il gioco e sono più pericolosi. ManUnited, invece, deve ritrovare se stesso e calmarsi.

27 minuti

21:29

Sta lentamente diventando più caldo! L’arbitro è sfortunato con la sua linea così difficile, ed è ora coinvolto in polemiche mentre i giocatori ora mettono alla prova i loro limiti. Anche Tin Hag si arrabbia e viene addirittura ammonito dall’arbitro fuori.

24 minuti

21:25

I padroni di casa stanno cercando di trovare una risposta e si precipitano velocemente dopo aver vinto la palla. Tuttavia, al momento, allo United manca la compostezza per concludere gli attacchi.

23 minuti

21:24

Il prossimo tiro in porta di Bruno Fernandes! Il capitano del Manchester ci prova dalla seconda linea, ma non riesce a mettere alla prova Ter Stegen con un tiro in mezzo alla porta.

20 minuti

21:22

A partire da ora, l’FC Barcelona è avanti di un round. Tuttavia, ManUnited ha ancora 70 minuti per rispondere. I Red Devils possono rispondere?

18 minuti

21:18

Roberto Lewandowski

Troppo al Barcellona, ​​0:1 di Robert Lewandowski

Lewandowski calcia il rigore e si muove con un po’ di fortuna! De Gea dubita sull’angolino destro, ma non riesce a schivare il rigore con la punta delle dita. Barcellona avanti!

16 minuti

21:16

Calcio di rigore per il Barcellona! Bruno Fernandes vuole respingere la palla in area di rigore contro Alex Balde e lo spagnolo lo afferra brevemente per un braccio. Álex Baldé fa davvero un giro e cade rapidamente a terra. Decisione molto difficile!

14 minuti

21:16

Il debutto di Rashford! Il portiere inglese calcia nell’angolino sinistro dei sedici e prova a superare Koundé con un tacco corto. Il francese mantiene la calma e ruba palla a Rashford.

13 minuti

21:14

Sergi Roberto ha afferrato la palla nell’area di rigore avversaria con un delicato contrasto e ha subito chiamato Casey per l’uno-due. Poco prima di De Gea, lo spagnolo vuole far vedere palla e colpisce solo Martinez. Fallo in avanti!

12 minuti

21:13

I catalani ricevono un calcio di punizione e la passano a Rafinha con un taglio a cinque. Casemiro è dei Red Devils, e per andare sul sicuro manda il pallone dalla distanza.

10 minuti

21:11

Poco preciso: Wan-Bissaka prima fa pochi metri sul lato sinistro e poi lascia Busquets senza problemi. Tuttavia, l’ala successiva è molto lunga e atterra chiaramente in porta.

8 minuti

21:09

Entrambe le squadre vogliono mettere subito sotto pressione la difesa avversaria ed eliminare la pressione iniziale degli attaccanti. Nella fase iniziale, il gioco procede freneticamente e bruscamente in entrambe le direzioni.

5 minuti

21:07

Rashford chiede un rigore! L’attaccante dei Red Devils attraversa un varco tra Busquets e Conde in area di rigore e poi cade velocemente a terra. L’arbitro ha una visuale libera e lo fa cenno di allontanarsi, pochissimo contatto per lui.

4 minuti

21:06

Anche i catalani vanno dritti! Raphinha si fa spazio sulla destra e spara un primo colpo di avvertimento sopra il petto di De Gea. È bello andare avanti così!

3 minuti

21:05

Prima grande occasione per lo United! Bruno Fernandes si accontenta di un contropiede dalla destra e vuole sfondare Ter Stegen da angolo acuto. La guardia tedesca mantiene la calma e blocca le gambe abbastanza velocemente.

Due minuti

21:03

In uno dei primi duelli della serata, Shaw ha preso a calci la gamba portante di Conde con la suola. L’arbitro ignora il fallo ed è costretto a fischiare più tardi perché Koundé ha bisogno di cure mediche.

1 minuto

21:01

Il francese oggi si occupa delle regole: Clément Turpin è il nome dell’arbitro.

1 minuto

21:00

La palla sta rotolando! Lo United brinda e i tifosi gridano subito in avanti. L’Old Trafford è caldo!

20:59

A sinistra c’è il Manchester United con la maglia rossa, accanto a loro c’è l’FC Barcelona con la maglia gialla. Insieme, entrambi i club hanno vinto otto volte la European Champions League o la European Champions Cup. Siamo davvero in Europa League…?

20:55

Formicola: le squadre sono già nelle catacombe, in attesa di entrare in un teso stadio dell’Old Trafford. Il cracking sta per iniziare!

20:46

Il boss dello United Ten Hag ha cambiato la sua formazione titolare solo in una posizione rispetto alla scorsa settimana: il campione del mondo Martinez gioca al fianco di Varane al centro della difesa, al posto di Malachia. Quindi Shaw torna alla sua solita posizione di terzino sinistro. Nel bel mezzo della tempesta, le speranze riposano su Rashford in forma anche oggi.

20:42

Il tecnico del Barcellona Xavi cambia squadra quattro volte rispetto all’andata. A centrocampo, i catalani perdono la giovane stella Javi per infortunio, ma il capitano Busquets torna alla formazione titolare. Sergi Roberto sostituisce anche l’infortunato Badri in attacco. Balde e Christensen iniziano in difesa, sostituendo Jordi Alba e Marcos Alonso.

20:29

Non c’è un chiaro favorito nel duello gigante. Il Manchester United è stato costante all’Old Trafford sotto dieci Hag e si è preparato per una vittoria per 3-0 sul Leicester City nel fine settimana. L’FC Barcelona, ​​​​nel frattempo, si reca in Inghilterra come potenza ospite e ha recentemente ottenuto 10 vittorie consecutive in tutte le competizioni. La prova generale di stasera al Theatre of Dreams è andata bene: Lewandowski & Co hanno battuto agevolmente il Cadice 2-0 in campionato.

20:08

Dopo il pareggio per 2-2 all’andata, i tifosi del Manchester United sperano in una serata gloriosa al venerabile stadio Old Trafford stasera. Anche se il palcoscenico è solo l’Europa League, c’è molto in gioco in questo duello tra le due resistenze. Dopo anni di dolore, entrambi i club puntano di nuovo al successo e sono già sulla buona strada in questa stagione per aggiungere nuovi titoli alla loro ormai polverosa collezione di trofei. Vincere il duello di prestigio sarebbe una spinta enorme.

19:44

Ciao e benvenuto in Europa League! Oggi verrà presa la decisione: Manchester United o Barcellona – quale dei due colossi avanzerà alla fase a eliminazione diretta? Scopriremo di più dalle 21:00!