Europa League: l’Eintracht Francoforte esultante a Londra

creatura:

a: Sasha Mor

L'Eintracht Francoforte vince Londra.
L’Eintracht Francoforte vince Londra. © IMAGO / Kevin Voigt

L’Eintracht Frankfurt ha vinto la semifinale di Europa League contro il West Ham United e può assicurarsi un posto in finale al ritorno.

West Ham United – Eintracht Francoforte 1-2 (1-1)

0-1 Knauf (1° minuto), 1-1 Antonio (21° minuto), Kamada (54° minuto)
Gozobuyuk, Serdar (Paesi Bassi)

fine: Questo è tutto a Londra! L’Eintracht Frankfurt ha prodotto una prestazione convincente e ha vinto l’andata della semifinale di Europa League contro il West Ham United 2-1. Questo dà a SBU le migliori possibilità di raggiungere la finale in una settimana.

92 minuti: uno spettacolo incredibile! Bowen inizia il tiro sopra il colpo di testa nell’area di rigore dell’Eintracht e colpisce la palla fino al bordo inferiore della traversa. Buona fortuna a SGE!

90 minuti: Tre minuti di straordinario.

89 minuti: L’occasione è ora, ma il colpo di testa di Bowen vira in angolo, che non ottiene nulla.

87 minuti: Il West Ham non è riuscito a fare pressione e ha messo sotto pressione l’Eintracht.

84 minuti: Attualmente allo stadio si possono sentire solo i 3.000 Frankfurter che hanno viaggiato con loro e ci sono pochissimi fan dei padroni di casa.

81 minuti: Martin Hinterger vede un cartellino giallo dopo un fallo.

79′: Kamada sfiora il 3-1, ma il suo tiro colpisce il palo.

77 minuti: Hinterger è caduto, ma il West Ham continua a giocare. Il capitano Roode è in piedi accanto a lui e lo mostra agli inglesi.

75 minuti: L’ultimo quarto d’ora è iniziato e la squadra SGE continua a condurre 2-1 a Londra.

69 minuti: Il sostituto Benrahma gioca con due giocatori SGE e tira da oltre 20 metri nell’angolo più lontano, ma la palla manca di un soffio. Fai un respiro profondo!

65 minuti: Finora il West Ham non è apparso in modo offensivo nel secondo tempo. È chiaro che l’Eintracht Francoforte è in vantaggio e segna il terzo gol.

62 minuti: Hauge viene per l’infortunato Lindstrom.

61 minuti: Lindstrom è stato ferito ed è rimasto a terra. Non sembra andare oltre per il danese.

54 min: TOOOOOOOOR per Eintracht! SGE si unisce sulla sinistra e Lindström tira Sow, che sbaglia ancora il portiere Areola, ma Kamada è lì e spinge la palla oltre la linea.

49 minuti: Soucek prova a tirare subito dopo un cross di Antonio, ma il suo tiro sbaglia nettamente la porta di Trapp.

48 minuti: A proposito, entrambe le squadre hanno lasciato lo spogliatoio invariate.

46 minuti: Continuiamo con il secondo tempo.

metà tempo: Sono finiti 45 minuti intensi e il punteggio è 1: 1. La SBU è passata in vantaggio dopo pochi secondi e il West Ham ha pareggiato con un record. È un duello ad armi pari, con l’Eintracht Francoforte che finora ha fatto bene.

45 minuti: Sebastian Rudd con una pista implacabile a centrocampo – lavoro solido di un capitano della SBU.

39 minuti: una grande occasione per l’Eintracht! Un passaggio in area di rigore per Knauf non funziona, ma il marcatore per lo 0-1 conquista palla, si gira e finisce, ma il suo tentativo sbaglia di poco la porta dei padroni di casa.

37 minuti: Toure perde la palla sulla sua linea di porta, poi va veloce. La difesa dell’Eintracht può bloccare il passaggio di Antonio in area di rigore con le forze combinate.

35 minuti: Kostick ci prova dai 25 metri, ma il suo tiro finisce sugli spalti del London Stadium.

32 minuti: Il West Ham continua a dominare ciò che accade in campo, ma l’enorme pressione si è ora placata.

27 minuti: Kamada balla al suo avversario e può tirare con la mano sinistra, ma decide di saltare il passaggio e perde l’occasione per avanzare di nuovo.

21′: West Ham con un pareggio accennato negli ultimi minuti e cade su calcio piazzato. Palla lunga trova Zuma, che mette di testa in direzione di Antonio, che non ha difficoltà a superare Trapp da distanza ravvicinata.

19 minuti: Il West Ham ora controlla il gioco e continua a provare dall’esterno. Eintracht è molto pericoloso in contropiede.

15 minuti: Pubblica! La prima volta che il West Ham è stato in grado di combinare metà dell’Eintracht e c’è un’enorme possibilità. Bowen viene mandato bruscamente e si allontana da Trapp. Il portiere della SBU tira ancora un po’ e dirige la palla verso l’alluminio.

12 minuti: La SBU fa un piccolo passo indietro e aspetta il contrattacco. Il West Ham ha molto possesso palla, ma non è stato ancora in grado di farci molto.

7 minuti: Ancora armonia, ma Zuma cancella un cross di Philip Kostik.

Quarto minuto: Che inizio per il team SGE, che passa in vantaggio dopo pochi secondi. Non c’è modo migliore per iniziare il gioco.

1° minuto: GOOOOOOOOOOR per Eintracht! Meno di 60 secondi dopo, la SBU di Londra è al top! Ansgar Knauf colpisce di testa il cross di Bury nell’angolo più lontano – 0:1!

primo minuto: Calcio d’inizio allo stadio di Londra, l’Eintracht gioca in bianconero da destra a sinistra

++ 20:55: I 22 giocatori stanno nel tunnel dei giocatori e si preparano a entrare in campo. Il London Stadium è stato completamente esaurito con 60mila spettatori.

++ 20:43: L’atmosfera è fantastica allo stadio di Londra. I 3.000 tifosi dell’Eintracht che hanno viaggiato con loro festeggiano nel cortile degli ospiti e fanno sentire la loro voce ancor prima dell’inizio della partita.

++ 20:29: Il West Ham United ha un grande rispetto per l’Eintracht Frankfurt, con l’allenatore Moyes che afferma: “Vincere il Barcellona in due partite è stato un grande risultato. Mostra le qualità che hanno i Frankfurters. Vedo alcune somiglianze con la mia squadra, sarà una partita interessante. “

++ Aggiornamento dal 28 aprile alle 19:46: La rosa di West Ham United ed Eintracht Francoforte ora. Gli allenatori hanno deciso di selezionare le seguenti persone:

Squadra del West Ham United: Areola-Johnson, C. Dawson, Zouma, Cresswell-Rice, Sosek, Bowen, Pablo Fornals, Lanzini, Antonio

Eintracht Francoforte: Trap – Tota, Hintergear, Tori – Knauf, Su, Rod, Kostik, Lindstrom, Kamada – Puri

Il primo rapporto: Londra – L’Europa League continua fino a Eintracht Francoforte. Dopo due settimane di frizzante notte di calcio e una vittoria per 3-2 al Camp Nou contro il Barcellona, ​​siamo ormai vicini alle semifinali. Nell’andata, la SGE dovrà affrontare il West Ham United a Londra e una settimana dopo il ritorno si giocherà nella capitale principale. Gli Eagles vogliono ottenere la migliore posizione di partenza possibile nella lotta per un posto in finale e tornare da Londra con un buon risultato.

Eintracht Francoforte fiducioso nella partita contro il West Ham United

“La squadra è in buona forma. Abbiamo molto rispetto per il West Ham United, ma entriamo anche in campo con grande fiducia. L’aspettativa è alta”, ha detto l’allenatore. Oliver Glasner Alla conferenza stampa pre-partita. “Siamo alle semifinali della European League. Siamo tra i primi quattro in questa competizione. E siamo lì, proprio come il West Ham, meritatamente. Penso che domani sarà un caldo duello”.

Il rispetto per l’avversario è grande, ma il DSS è esaltante per la scherma al London Stadium, come ha rivelato Glasner: “Il West Ham è molto compatto. È forte fisicamente, preferisce giocare veloce in alto ed è molto pericoloso sui calci piazzati Sarà una partita difficile ma non vediamo l’ora di affrontare la sfida”. Il centrocampista Gabriel Sow ha fatto eco alla dichiarazione del suo allenatore: “Le squadre inglesi stanno entrando in campo con grande forza. Lo sappiamo, dobbiamo essere pronti. Ma l’attesa nella squadra è molto alta. Anche per me sono in forma. il momento giusto e posso essere di nuovo lì”.

L’Eintracht Francoforte vuole giocare per vincere a Londra

Tattiche e giocate per un potenziale pareggio sono fuori questione per l’Eintracht Francoforte. “Dopo l’Hoffenheim, abbiamo rivolto lo sguardo direttamente al West Ham. Il programma per la partita di domani è chiaro: giocheremo per vincere”, dice Oliver Glasner con la consueta sicurezza. Djibril Sow aveva già notato il formicolio prima dell’andata di Europa League: “Ho iniziato a giocare a calcio per partite come questa. Ho notato questa tensione speciale qualche giorno fa. Non serve nessuna motivazione in più. Abbiamo una grande occasione per ottenere qualcosa di incredibile quest’anno”.

I tifosi dell’Eintracht Frankfurt saranno molto meno allo stadio di Londra che a Barcellona, ​​​​​​perché la SBU ha ottenuto solo 3.000 biglietti. “I tifosi del West Ham saranno sicuramente dell’umore giusto domani. Ma anche 3000 Intrachtler. Siamo felici di ogni Frankfurter che è qui e ci sostiene”, Glasner è sicuro del supporto dei tifosi ospiti. (signor)