Aprile 20, 2024

Eisbären Berlin subisce una battuta d’arresto nella battaglia di qualificazione

Tempo di lettura: circa due minuti

Con una sconfitta per 3:4 (1:1, 2:1, 0:1, 0:1) dopo i tempi supplementari contro il Kölner Hai, l’Eisbären Berlin non può continuare la serie di vittorie consecutive. In una partita appassionante e intensa, gli Sharks mettono il loro primo punto esclamativo. David McIntryre ha catturato il pizzico per l’1-0. Lo slancio è cambiato con Frank Mauer e Marcel Noebles. Ma il Colonia resiste e pareggia ancora con Landon Ferraro. Ma dall’altra parte gli Orsi Polari correggono il punteggio con un gol di Giovanni Fiore in power play. Il gol di Mark Olver ha mandato la partita ai tempi supplementari. In questo Nicolas Pailen ha preso la decisione con il suo gol.

Gli Straubing Tigers hanno sconfitto il loro temuto avversario EHC Red Bull Munich con una vittoria per 4:1 (0:0, 3:1, 1:0). Dopo appena tre vittorie negli ultimi 23 duelli, è ora di segnare ancora tre volte contro la capolista. Le difese sono rimaste stabili fino al minuto 24. Ma poi Taylor Lier ha eliminato gli spettatori alla torre della polvere da sparo. È stato seguito da Luke Adam. E Ben Smith ha tagliato corto 44 secondi dopo essere andato sul 2-0. Straubing si è assicurato la vittoria in casa grazie ai gol di JC Lebon e Tyler Leier.

Sul 3: 2 (0: 1, 2: 0, 1: 1) dei Grizzlies Wolfsburg contro l’ERC Ingolstadt, gli Schanzers non sono riusciti a vendicare 1: 9. Anche se hanno iniziato bene e Louis Brun è riuscito a segnare l’1-0 Tuttavia, l’Autostadt riuscito a mantenere i punti. Tyler Morley, Jordan Murray e Lauren Brown hanno ribaltato la situazione. Ingolstadt non si è arresa. Ma questo non è bastato per più di un secondo gol di Maury Edwards.

Il Dusseldorf ha battuto l’Augsburg Panthers con una vittoria per 5:4 (1:1, 1:2, 2:1, 1:0). Ancora una volta, la progressione 4:2 non è stata sufficiente per AEV. In una partita di alti e bassi, l’Augsburg passa in vantaggio con Vinny Saponari. Ma il DEG ha trasformato il gioco in 2: 1. I marcatori sono Philip Gogola e Stephen McCauley. Ora è di nuovo il turno di Fuggerstädter. Drew LeBlanc, David Warsawski e Ryan Kovner hanno vinto, 4-2. Due gol di Stephen McCauley e uno di Tobias Eder hanno fatto guadagnare alla squadra due punti dal Reno. L’Augsburg dà di nuovo i suoi punti.

I Fischtown Pinguins Bremerhaven hanno avuto problemi solo negli ultimi 20 minuti di una vittoria per 4:2 (1:0, 2:0, 1:2) contro gli Iserlohn Roosters. Dopo un vantaggio di 3: 0 di Nicolas Jensen, Jan Urbas e Nino Kinder, la squadra di Sauerland ha ridotto nuovamente il deficit a 2: 3: Chris Brown e Ryan O’Connor hanno nuovamente colmato il divario. Tuttavia, la corsa al recupero alla fine non è stata premiata poiché Nick Andersen ha centrato la porta vuota dei Roosters e gli ospiti non sono riusciti a convertire un rigore precedente.

Il minor numero di gol della serata è stato segnato nella vittoria per 2-1 (1-0, 0-0, 1-1) sul Löwen Frankfurt contro il Bietigheim Steelers. Solo 57 secondi dopo, il disco è stato danneggiato in rete per la prima volta. Carter Rooney ha segnato per il Francoforte. Di conseguenza non è successo molto. Jerry Damego 2: 0 ha deciso la partita. Bietigheim è riuscito a recuperare solo grazie a Benjamin Zientek.

Nella partita di giovedì, Adler Mannheim è uscito dal ghiaccio con una sconfitta per 0:3 (0:1, 0:1, 0:1) contro gli Schwenninger Wild Wings. Joachim Ericsson ha festeggiato il suo terzo blocco della stagione. Florian Elias, in prestito da Adler, ha aperto le marcature per i Wild Winds al quinto minuto. La squadra di Harold Chris ha aumentato il proprio vantaggio di un gol ciascuno nel secondo e terzo periodo. Tyson Spink ha eguagliato il capocannoniere Spencer Meshakchik con il suo 24esimo gol stagionale per il 2-0. Il 3-0 è riservato ad Alexander Karachun. Con la loro quarta vittoria nelle ultime cinque partite, gli Schwenninger Wild Wings hanno vinto ai punti.

Vuoi le migliori notizie DEL, programmi e dati in tempo reale direttamente sul tuo smartphone? Quindi scarica l’app web di hockey con notifiche push per le notizie più importanti del tuo sport preferito. Disponibile su App Store per