Aprile 26, 2024

Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Dopo essere stato in vantaggio con tre gol: l’RB Lipsia ha tremato per battere l’Hertha

Stato: 17.10.2022 00:01

L’RB Lipsia ha già segnato tre gol contro l’Hertha BSC in Bundesliga, ma ha dovuto temere il successo.

La partita di sabato sera (15 ottobre 2022) era infatti già decisa nell’intervallo. Il Lipsia ha segnato cinque gol: la palla è stata in rete tre volte. Emile Forsberg (25′), Abdo Diallo (30′) e Willy Urban (45′) hanno segnato i gol. Alla fine il Lipsia vinse 3-2 (3-0), ma quello non fu più un vero successo sovrano.

La tensione è cresciuta a partire dalla metà del secondo tempo quando l’Hertha ha segnato due gol in due minuti. Prima, Dodi Lukbakio ha trasformato con sicurezza un rigore di mano (63), poi Stefan Jovitic ha segnato dal suo turno (64).

Ejok, Silk, Kanga – Herta ha occasioni, ma non segna

Negli ultimi minuti il ​​sostituto Chidera Ejuke è stato sul punto di pareggiare, ma la palla non è stata sufficientemente precisa (82). Poi Davy Silke, anche lui sostituto, ha fallito con un rasoterra sul portiere del Lipsia Janis Blasewicz (86° posizione). E al quinto minuto di recupero, anche Wilfried Kanga ha colpito il palo con un tiro.

“La fortuna è stata dalla nostra parte. Questo è il calcio, può andare veloce. Dobbiamo imparare da questo e fare meglio”.Forsberg di Lipsia ha detto: “Grandi elogi alla gente di Berlino, hanno fatto un buon lavoro”.

Szoboszlai riattacca due volte

Era una partita che non ti aspettavi dopo il primo tempo. Dominic Zuboszlai ha svolto il lavoro preparatorio per i primi due gol a Lipsia. Ha incrociato per primo e Forsberg ha chiuso con la coscia. Quindi Szoboszlai ha preso un angolo e ha trovato Diallo, che è andato da lei. E il difensore centrale Orban ha segnato il terzo gol da distanza ravvicinata.

Il terzino destro RB è salito al nono posto in classifica con 15 punti. Queste sono le aree che all’Hertha puoi solo sognare. In precedenza, i residenti di Berlino non hanno perso cinque volte di seguito e ora questa serie di vittorie è finita. L’Hertha Berlin è 15° in classifica con otto punti.

HSV, poi Augsburg – giorni stressanti Lipsia

La pausa sarà breve per il Lipsia. Il terzino destro affronterà RB martedì sera (18/10/2022) nella DFB Cup contro l’Hamburg SV. Nell’11° turno della Bundesliga, il Lipsia dovrà recarsi ad Augusta (sabato 22 ottobre 2022 alle 15:30). Il giorno dopo, l’Hertha ha salutato l’FC Schalke 04 (17:30).