Maggio 14, 2024

Cristiano Ronaldo: un attacco di sudore al suo avversario nella Coppa dei Campioni Araba | gli sport

Cristiano Ronaldo: un attacco di sudore al suo avversario nella Coppa dei Campioni Araba |  gli sport

Atto disgustoso di Cristiano Ronaldo (38)!

La stella vince la finale Coppa d’Arabe per club con il suo primo titolo Al-Nasr Saudi Club – 2-1 dopo i tempi supplementari contro Al-Hilal. Ma a fine partita nessuno parla della doppietta del portoghese, ma di uno schifoso attacco di sudore!

Cosa stava succedendo?

Quando l’avversario prende un calcio di punizione, Ronaldo inizia una lite con il difensore di Al-Hilal Ali Al-Bulayhi (33) nell’area di rigore della sua squadra. All’improvviso, la superstar può essere vista infilare la mano sinistra sotto la maglietta, strofinandosela sulla parte bassa della schiena. Poi Ronaldo asciuga la faccia di Al-Bulayhi!

Qui è dove troverai i contenuti di Twitter

Per interagire o visualizzare i contenuti di Twitter e altri social network, abbiamo bisogno del tuo consenso.

Ronaldo acchiappa i suoi avversari con la mano sudata

Particolarmente disgustoso: sembra che Ronaldo Al Bulayhi si sia messo l’indice sudato nell’orecchio destro! Ma puoi solo indovinare dalle registrazioni video.

Ne ha davvero bisogno? Perché in termini di sport, Ronaldo era l’uomo del gioco.

Errore imbarazzante del portiere Non indovinerai mai come finirà questa scena!

Fonte: Sportdigital

Con un punteggio di 0: 1, dal punto di vista della vittoria, il suo compagno di squadra Ronaldo Al-Amiri vede rosso (71). Ma appena tre minuti dopo, il portoghese ha salvato la squadra con il suo primo gol ai supplementari (74esimo).

Pazzo: ancora una volta, appena cinque minuti dopo il gol di Ronaldo, la miccia del prossimo giocatore vincente vola fuori dal campo.

La squadra di Ronaldo va ai tempi supplementari con un doppio rigore – e fa ancora scalpore! Il portoghese dirige la vittoria in vetta (98) e quindi il primo titolo con Ronaldo.

16 squadre del mondo arabo stanno partecipando alla Arab Cup for Champions Clubs. I vincitori del record sono Esperance de Tunis (Tunisia) e Al-Rasheed (Egitto), con tre titoli ciascuno. Per Al-Nassr, questa è stata la prima vittoria nella competizione indetta dal 1982.

A proposito: Dopo l’atto disgustoso, il karma ha reagito. Ronaldo ha dovuto lasciare il campo poco prima del fischio finale a causa di un infortunio al ginocchio. E all’inizio del campionato, lunedì sera contro l’intesa, il portoghese non c’era.