Maggio 3, 2024

Champions League: Union Berlino sconfitta – Il tecnico Fischer è alle prese con il calendario delle partite

Seconda sconfitta nel finale della CL

Sul campo, i professionisti frustrati dell’1. FC Union Berlin guardavano impotenti il ​​cielo notturno di Berlino. Sugli spalti più di 73.000 tifosi del Kopenik hanno celebrato per minuti la loro squadra vincitrice. Il fatto che il “ferro” abbia recentemente perso la seconda partita di Champions League all’ultimo secondo in un pareggio 2: 3 (2: 1) contro l’SC Braga non può nemmeno essere indovinato a questo spettacolo. Ma i numeri parlano da soli. Possibili due sconfitte in Serie A, altre due: ultimo in classifica nel girone C con zero punti.

“Il verme c’è. Non voglio che ciò accada”, ha detto il centrocampista Jannik Haberer mentre si aggirava nell’area interviste in infradito. Il 29enne non ha avuto una vera spiegazione per la sua sesta sconfitta consecutiva. nella fase finale: “Certo, cogliere le occasioni è un po’ un problema”. Anche dopo il 2-0, la squadra di Kopenik avrebbe potuto ancora migliorare. Invece ha dovuto accettare il pareggio e poi la sconfitta. “Noi attualmente subisce gol da ogni tiro in porta. “Dipende da te”, ha ammesso il centrocampista.

Da 56 milioni a 1,18 miliardi: partecipanti alla Champions League per valori della squadra

1 Manchester City | Valore della squadra: 1,18 miliardi di euro

Tutto è iniziato bene. Sheraldo Becker (minuto 30/37) ha segnato il famoso primo gol del Berlino in prima divisione. Sekou Nyakati (41), Bruma (51) e Castro (90 +4) hanno ribaltato la partita. “Conto tre occasioni al 100% per passare di nuovo in vantaggio. A causa dei tre gol subiti, non ci siamo difesi bene”, ha detto l’allenatore dell’Unione Urs Fischer. Per regalare un biglietto a quanti più “Iron Players” possibile, il club della capitale si è trasferito allo stadio dei rivali, l’Hertha Berlino.

Arrivando allo stadio, i tifosi hanno visto un inizio coraggioso per la loro squadra. Non c’era alcun segno di incertezza dopo le cinque sconfitte precedenti, finché il Braga non ha segnato dal nulla. La fiducia in se stessi è scomparsa fin dalla fase iniziale e la partita ha cambiato direzione. Un gol subito all’ultimo secondo in Premier League suggella la sconfitta e trasforma l’euforia iniziale per la prima presenza dell’Union in Champions League in delusione.

“È stata una sconfitta molto amara. Ti chiedi quanto puoi permetterti”, ha detto il pescatore visibilmente depresso. Due settimane fa, nella sconfitta per 0-1 contro il Real Madrid, il gol decisivo arrivò solo nell’ultima giocata della partita. Il tecnico dell’Al Ittihad conferma: “È importante rialzarsi anche dopo questa botta”.

Il 57enne svizzero deve risollevare non solo la sua squadra dopo due sconfitte nella massima serie, ma anche una squadra che ormai ne ha perse sei di fila. Contro il portoghese Fischer si è detto soddisfatto della prestazione della squadra, che ha scambiato l’attacco giusto per la difesa.

Prossimo colpo basso a Berlino: il tecnico dell’Unione Fischer fatica a rispettare il programma

“Poco prima dell’intervallo è la norma, subito dopo l’intervallo è la norma. Non ci siamo difesi bene quando abbiamo subito gol. “Non basta a questo livello – ha spiegato Fischer, che ha mancato di nominare i suoi giocatori. È un lavoro che deve essere realizzato.” Ma è stato Anche gli attaccanti che circondano Becker hanno dovuto sopportare le critiche dell’allenatore: “Abbiamo molti giocatori con opzioni, per segnare più di due gol.” Anche prima dei primi gol, Leon aveva poche occasioni e anche dopo il pareggio per 2-2. “E alla fine ti siedi lì e ti chiedi: perché?”

Fatturato del marketing internazionale 2023/24: Baviera al primo posto, BVB solo quinta

12 1. FC Colonia | Ricavi: 1,6 milioni di euro

La Bundesliga distribuisce le entrate del marketing internazionale in base ai punti raccolti dai partecipanti alla Coppa dei Campioni negli ultimi cinque anni. I bonus UEFA non sono inclusi qui. (Fonte: Kicker)

1 Bayern Monaco | Ricavi: 19 milioni di euro

Oltre agli errori sportivi nelle partite, uno dei motivi è anche la perdita per infortunio della coppia di spicco Robin Knoush e Rani Khedira. Anche gli esperti nuovi arrivati ​​Robin Goossens e Leonardo Bonucci non possono compensare la loro assenza perché non conoscono ancora le procedure esatte e Fischer non verrà ad allenarsi. “Non abbiamo tempo per allenarci in questo momento”, ha detto l’allenatore dell’Al-Ittihad, in attesa anche della partita contro il Borussia Dortmund sabato prossimo (15:30). È qui che minaccia il prossimo colpo, dopo il quale l’Unione dovrà rialzarsi. Tuttavia, il Borussia Dortmund dovrà ancora affrontare una sfida questo mercoledì contro il Milan (21:00/su TM live).