Maggio 5, 2024

Campionato Europeo di Pallamano: semifinale Francia-Svezia in diretta sul nastro di oggi – si cerca il primo finalista – nastro dal vivo

Lotta nella prima semifinale del Campionato Europeo di Pallamano 2024 Svezia E Francia Per il diritto di giocarsi il titolo in finale.

I francesi sulla stella che invecchia Nikola Karabatic Vogliono raggiungere la finale del campionato continentale per la prima volta in dieci anni, mentre gli svedesi vogliono difendere il titolo di campioni d'Europa.

con Jim Gottfredson Probabilmente il miglior giocatore in gioco è quello scandinavo, con nomi come quello francese Kentin Mahi O semplicemente Carpazi E suo fratello minore Luca Non devi nemmeno nasconderti.

Eurosport.de seguirà in diretta dalle 17:30 la semifinale tra Francia e Svezia.

Francia – Svezia Live: Fine del primo tempo

La prima metà della semifinale è stata una dimostrazione di forza da parte dei francesi. Dopo un inizio equilibrato, la Svezia non è riuscita a segnare per più di sette minuti e la Francia si è portata in vantaggio di sei gol. Successivamente la Svezia si è ripresa un po' ed è riuscita a ridurre il divario al 3-0, ma la Francia è rimasta forte e ha riacquistato il suo vecchio vantaggio. Belhassan ha mostrato una buona prestazione contro il francese, e gli svedesi hanno sprecato molte occasioni chiare e non sono stati in grado di controllare i forti giocatori della difesa avversaria. Sarà molto difficile per la Svezia nel secondo tempo.

Francia – Svezia Diretta: 17:11

Minuto 30: Anche con l'attacco finale, la Svezia non è riuscita a segnare. La Francia è entrata nel secondo tempo con sei gol di vantaggio.

Minuto 29: La Svezia intercetta la palla e Sandel manda il piombo e la colpisce in sicurezza. D'altra parte, Balika ha eseguito un tiro libero davanti a Brandy, ma anche Belhassen ha bloccato. La Francia calcia un rigore dai sette metri e Decat trasforma in sicurezza.

Francia – Svezia Diretta: 16:10

Minuto 27: Il tempo stringe, alla Francia resta ancora un tiro e Mim lancia in porta oltre il muro. Brandy ha poi tirato in porta, ma poco prima l'allenatore della Francia ha chiamato un time-out. Questo è amaro.

Francia – Svezia Diretta: 15:10

Minuto 25: Remeli commette fallo e Sandile segna con un rapido contropiede. Palica porta palla, ma neanche la Svezia mette la palla in rete. Il ritmo attualmente non è elevato da entrambe le parti.

Francia – Svezia Diretta: 15:9

Minuto 23: Mim trasforma un rapido contropiede, importante per la Francia per fermare la corsa degli svedesi. Dopo aver conquistato la palla, Brandy ha sferrato un potente tiro dalla zona di difesa ad una velocità di 126 km/h. Che proiettile.

Francia – Svezia Diretta: 13:9

Minuto 21: Dopo che gli svedesi hanno vinto la palla successiva, Klar ha segnato di nuovo dalla zona di difesa. Ora la Svezia conduce 3-0 e la Francia commette un errore offensivo in attacco.

Francia – Svezia Diretta: 13:8

Minuto 19: Carlsbogard si fa valere bene nella zona di difesa e colpisce in modo sicuro dalla zona di tiro ravvicinato in alto a sinistra. Rmeili tira sopra la porta dalla retroguardia. E questo è esattamente ciò di cui la Svezia ha bisogno per rimettersi in gioco. Klar vince il singolare dall'altra parte e segna per il 8:13.

Francia – Svezia Diretta: 13:6

Minuto 17: Descat si è lanciato sulla fascia sinistra, ma Klaar ha segnato dal ritmo per il 6:12. Len ha un angolo un po' difficile sulla fascia sinistra, ma segna comunque.

Francia – Svezia live: 11:5

Minuto 15: La Svezia ha concesso il contropiede successivo, poi Klaar ha segnato dalla zona di difesa e la Svezia ha minacciato di lasciarsi sfuggire la partita. Remeli segna dalla zona di difesa e Carlsbogaard non riesce a segnare dall'altra parte.

Francia – Svezia Diretta: 9:4

Minuto 13: Belhassen effettua la parata successiva e Discat trasforma sette metri. La Francia è attualmente in vantaggio per 5-0. La Svezia è rimasta senza reti per più di sette minuti. Discat ha poi segnato il 9:4 con un rapido contropiede. La Svezia si prende una pausa.

Francia – Svezia Diretta: 7:4

Minuto 11: Alla Francia è stato concesso un calcio di rigore da sette metri, realizzato da Mahe contro Balika. Pettersson viene liberato sulla fascia destra, ma Magdeberger rifiuta. Dopo che la Svezia ha riconquistato la palla, Belhassen si è rialzato. Mim ha segnato regalando ai francesi il primo vantaggio di tre gol.

Francia – Svezia live: 5:4

Minuto nove: La Francia tenta il passaggio Kemba, ma è vecchio. Lagergren avanza in attacco, ma fallisce a causa di Belhassen. Poiché aveva subito un colpo in anticipo, Discat ha ricevuto una penalità di tempo. Ma poi un tiro libero e la Francia aveva la palla. Remeli tira un tiro dalla zona di difesa e la Svezia vuole tirare dal punto di tiro a porta vuota, ma sbaglia. Ma poiché Luka Karabatic ha commesso un fallo di sostituzione, la volta successiva ai francesi è stato assegnato un rigore.

Francia – Svezia live: 4:4

Settimo minuto: Darge segna dal cerchio dopo un ottimo passaggio di Gottfredsson. Discat ha trasformato il primo calcio di rigore della partita da sette metri. In attacco, la Svezia commette un fallo offensivo.

Francia – Svezia live: 3:3

5° minuto: Poi la Francia ha pareggiato di nuovo con due gol. Fabregas e Discat realizzano il 3-3.

Francia – Svezia live: 1:3

Terzo minuto: La fase iniziale ha molto ritmo. Dopo una parata degli svedesi, Wan segna il gol del 2-1 per la Svezia, poi Palica respinge Fabregas nella porta svedese e Gottfredsson segna con un tiro deviato.

Francia – Svezia live: 1:1

Primo minuto: La partita inizia e Remilly segna il primo gol per il francese, e Carlsborg pareggia i conti con un tiro dalla retroguardia.

Campionato europeo di pallamano dal vivo: suoni di canti

Prima l'inno nazionale francese, poi quello svedese. La tensione sta aumentando.

Campionato Europeo di Pallamano in diretta: sta per iniziare

I giocatori arrivano. Il duello tra la Francia, campionessa del mondo record e attuale campionessa olimpica, e la Svezia, campionessa europea record e attuale campionessa del campionato europeo, inizierà presto.

Campionato Europeo di Pallamano dal vivo: il percorso della Svezia verso le semifinali

Anche la Svezia ha vinto con sicurezza il suo girone preliminare con tre vittorie. Prima c'è stato 29:20 contro la Bosnia-Erzegovina, poi 42:26 contro la Georgia e un serrato 29:28 contro l'Olanda. Nel turno principale, la Svezia ha iniziato con una vittoria per 28:22 sulla Slovenia e poi ha perso di poco 27:28 contro la Danimarca. Ci sono state alcune decisioni arbitrali controverse nella fase finale, non a favore della Svezia. Grazie alla vittoria per 40:33 sul Portogallo, si sono qualificati alle semifinali al secondo posto. In una partita finale senza senso del turno principale, hanno salvato diversi giocatori chiave e sorprendentemente hanno perso contro i norvegesi precedentemente deludenti con un punteggio di 23:33.

Campionato Europeo di Pallamano in diretta: il percorso della Francia verso le semifinali

I francesi sono i vincitori del girone A. Dopo la vittoria iniziale in 39:29 sulla Macedonia del Nord, c'è stato un pareggio in 26:26 contro la Svizzera e una vittoria in 33:30 sulla Germania. La Francia ha poi vinto tutte le partite del turno principale. 34:32 contro la Croazia, 39:32 contro l'Islanda, 33:28 contro l'Austria e 35:32 contro l'Ungheria. Non tutte le partite sono sempre state così dominanti e facili da giocare, ma i francesi hanno sempre avuto la capacità di vincere una partita grazie alla loro forza, livello individuale ed esperienza.

Campionato Europeo di Pallamano in diretta: Nazionale svedese

D'altro canto, la squadra scandinava comprende molti professionisti della Bundesliga: Erik Johansson, Karl Wallenius (entrambi THW Kiel), Oscar Bergendaal, Daniel Pettersson, Albin Lagergren, Felix Klar (tutti FC Magdeburg), Jim Gottfredsson (SG Flensburg). -Handuit), Jonathan Edvardsson (TSV Hannover Burgdorf) e Max Darge (FOX Berlino). La squadra di Glenn Solberg impressiona per la velocità e il gioco forte sugli esterni.

Campionato Europeo di pallamano in diretta: la formazione della Francia

Diamo prima uno sguardo alla formazione della Francia. Nella rosa del Ct della nazionale Guillaume Gilles figura un giocatore professionista della Bundesliga: il portiere Samir Belhassen del THW Kiel. Ci sono molte stelle nella squadra, in particolare il 39enne Nikola Karabatic, che probabilmente giocherà il suo ultimo Campionato Europeo e vuole coronare la sua carriera ai Giochi Olimpici di Parigi l'anno prossimo. Altri giocatori degni di nota includono Benoit Concode, Timothy N'Guessan, Elohim Brandy, Quentin Mahe, Nadeem Remeli e Deka Mem, che è uno dei migliori giocatori di questo torneo europeo.

Campionato Europeo di Pallamano Live: l'Ungheria è al quinto posto

A proposito, la prima partita della giornata è già stata giocata. L'Ungheria ha vinto per poco la partita per il quinto posto contro la Slovenia 23:22. Gli ungheresi sono una delle sorprese positive di questo torneo.

Campionato Europeo di Pallamano Live: chi otterrà il primo biglietto per le semifinali?

Alle 17:45 prende il via la prima semifinale degli Europei 2024 tra Francia e Svezia. Entrambe le squadre erano già considerate le favorite per la vittoria del titolo insieme alla Danimarca prima del torneo. Entrambe le squadre hanno un gran numero di grandi stelle nella loro rosa. Il mondo della pallamano attende con entusiasmo la semifinale alla Lanxess Arena di Colonia.

Campionato Europeo di Pallamano in diretta: Benvenuti

Buongiorno e benvenuti alla diretta della partita Francia-Svezia. Christian Messi vi accompagnerà nella trasmissione in diretta della partita dalle 17:15. La semifinale tra i due grandi giganti della pallamano dovrebbe essere un evento emozionante, soprattutto perché la Svezia non è solo il campione europeo record, ma anche la detentrice del titolo. Con il 39enne Nikola Karabatic i francesi possono contare sull'esperienza del tre volte giocatore della nazionale di pallamano.