Aprile 25, 2024

Bundesliga tedesca: Stoccarda – Una brutta scena getta un’ombra sulla vittoria sull’Hertha BSC! | Gli sport

Bundesliga tedesca: Stoccarda – Una brutta scena getta un’ombra sulla vittoria sull’Hertha BSC!  |  Gli sport

Secondi emozionanti sull’erba |

La brutta scena getta un’ombra sulla vittoria di Stoccarda!

Una scena che fa tremare ogni tifoso di calcio…

Una brutta scena ha oscurato la vittoria per 2-1 dello Stoccarda sull’Hertha.

77 minuti: Hertas Songic e il capitano VFB Endo hanno battuto la testa insieme in un duello verticale. Endo appare privo di sensi per un momento e viene medicato sul pavimento per minuti. Gli ausiliari non osano alzare il livello internazionale giapponese. Tra gli applausi del pubblico, Endo viene finalmente portato fuori dal campo in barella, mentre Herta-Sungik ha “solo” bisogno di cure per una rottura.

Lo Stoccarda festeggia la vittoria fondamentale in cima al seminterrato. Il greco Mavropanos ha segnato nell’ultimo secondo dei tempi supplementari per vincere (90 + 8).

VfB. brutta scena Minuti emozionanti sul campo…

Fonte: foto

08/11/2022

Con i riflettori, Stoccarda era completamente sveglia dall’inizio. L’allenatore ad interim Michael Wimmer (42) è passato all’ultimo allenamento e ha sbuffato VfB (aveva già subito otto gol nel primo quarto d’ora).

Guirassy (il quarto gol nella nona partita) ha segnato in anticipo la rete 1-0 dopo 174 secondi (terzo).

L’Hertha pareggia presto con Lucbakio (completamente libero dai 5 metri) e porta il punteggio sull’1-1 (19). Poi colpisce il greco di Stoccarda.

L’ex professionista del VfB Kempf ha la fortuna che il suo calcio alla caviglia contro Guirassy (30) non sia penalizzato dal rosso.