Aprile 26, 2024

Wolfsburg vs Arsenal – Quarti di finale nel nastro della trasmissione in diretta

Superare il Real Madrid in UEFA Women’s Champions League: dopo il pareggio all’andata dei quarti di finale, le giocatrici del Wolfsburg stanno lottando contro l’Arsenal per raggiungere le semifinali.

Dopo il pareggio per 1-1 della scorsa settimana, i giocatori di football Wolfsburg VFL Rendilo perfetto per le semifinali. Il capocannoniere Tapia Wassmouth ha dichiarato: “Sono ottimista perché una settimana fa non abbiamo mostrato il 100% di ciò che potevamo mostrare. Se facciamo meglio ora e utilizziamo il nostro potenziale, sono fiducioso che potremo battere l’Arsenal”.

Il 25enne è attualmente il capocannoniere della prima divisione con nove gol. Non ha spiegazioni coerenti per il suo attuale conteggio dei gol: “A volte funziona – e questa stagione funziona per me in Champions League il massimo di cui possiamo parlare. Ma ovviamente traggo vantaggio anche dai buoni passaggi dei miei compagni di squadra”.

Segui la partita in diretta:

49 minuti: Il Wolfsburg non ha lasciato nulla da bruciare all’inizio del secondo tempo e ha continuato a giocare felicemente in avanti.

45 minuti + 2: Primo cambio per infortunio al Wolfsburg: Bob sostituisce Latwin, che viene portato fuori dal campo.

39 minuti: Il portiere dell’Arsenal Manuela Zinsberger non invidia. Devi difendere un’occasione del Wolfsburg ogni due minuti circa.

36 minuti: Ora Hoth si ritira immediatamente. Ma Zinsberger c’è e può difendere.

33 minuti: Prima un’ottima occasione per l’Arsenal con Catley e poi deve intervenire il portiere Almoth Schulte. Ma lei può tenere la palla.

25 minuti: L’Arsenal è in difficoltà qui. Al momento non hanno nulla da opporsi alla forte prestazione delle donne del Wolfsburg.

18 minuti: Confusione sul 2-0 in favore del Wolfsburg di Wassmuth. Sembrava un evidente fuorigioco, ma l’arbitro video ha impiegato circa due minuti per confermare la decisione di Projkovska. Quindi non c’è un obiettivo.

15 minuti: Il Wolfsburg mantiene un ritmo alto e va verso la porta dell’Arsenal. Sotto i riflettori: Manuela Zinsberger, portiere dell’Arsenal, che ha dovuto superare una o due situazioni difficili.

9 minuti: 1-0 con il Wolfsburg. L’inizio del sogno per l’unico club tedesco rimasto in Champions League. Dopo un calcio d’angolo dalla destra, Jill Rudd mette la palla oltre la linea – vantaggio iniziale.

secondo minuto: Prima sosta per infortunio. Il capitano dell’Arsenal Kim Little ha bisogno di cure post-collisione.

18:52: Ora la partita è iniziata, l’arbitro Ivana Prujkovska dalla Macedonia del Nord. La casella è stata cancellata.

18:50: Inizio del gioco ritardato. Strano motivo: troppi ritagli di carta nella scatola. Prima è stato necessario portare il soffiafoglie.

18:42: Il Wolfsburg entra in campo con questa rosa:

18:40: Benvenuti al VfL Wolfsburg vs. VfL Wolfsburg vs. Live streaming. Arsenal WFC. L’orario di partenza è alle 18:45.