Aprile 25, 2024

Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Video in diretta: Kölner Hey contro Adler Mannheim

Colonia. Senza il difensore Thomas Larkin, assente con breve preavviso, ma con Fabrizio Bello in formazione, la squadra dell’allenatore di Adler Bill Stewart ha ottenuto una vittoria per 3:1 (1:1, 1:0, 1:0), dopo quella di martedì vittoria in casa Contro il Monaco a novembre è stata anche la seconda vittoria nella seconda partita.

AdUnit Mobile_Pos2

Contenuto unità pubblicitaria_1

Nel primo terzo i primi minuti sono stati più dei padroni di casa, ma il primo gol della partita è stato segnato dall’attaccante dell’Adler Tim Walgemuth, nominato per la Coppa di Germania, quando ha segnato l’1-0 (8 ). per Mannheim. L’allenatore di Adler Bill Stewart non è stato contento di questo vantaggio a lungo quando Mark Aubry di Lewis ha segnato 1:1 (10 ° minuto) per Hay.

Il secondo terzo era perfettamente equilibrato. Le esultanze per il gol nei secondi 20 minuti sono state riservate agli Eagles, tuttavia, quando Matt Donovan ha effettuato un passaggio superbo dal collega difensore Corbinian Holzer realizzando il 2-1 (31esimo) contro il portiere del KEC Mirko Pantkowski, che era l’ex portiere degli Eagles portiere.

Nell’ultimo giro, il gol di Jordan Suzars ha portato al 3-1 (43) con i padroni di casa, che non sono riusciti a segnare un altro gol nella fase finale, nonostante un doppio vantaggio più l’uscita del portiere, contro Adler che si sta difendendo coraggiosamente. .

Nell’ultima partita prima della pausa della Coppa di Germania, domenica (14:00) Adler ospiterà gli Augsburg Panthers alla SAP Arena.