Aprile 26, 2024

VfL Bochum – FSV Mainz 05 1:2: la crema Onisiwo rende felice Mainz | Gli sport

VfL Bochum – FSV Mainz 05 1:2: la crema Onisiwo rende felice Mainz |  Gli sport

Bochum gioca, Mainz segna!

Un’amara sconfitta per 1:2 per il Bochum in casa contro il Mainz, perché 05-Knipser ha scremato Onisiwo sul dischetto due volte.

Qui è dove troverai i contenuti di Podigee

Per interagire o visualizzare i contenuti di Podigee e altri contenuti esterni, abbiamo bisogno del tuo consenso.

Mainz gioca duro – e poi ha fortuna.

▶ ︎ 19 minuti: “Returner” Maxim Leitch, ancora sotto contratto con il Bochum la scorsa stagione, ha parato un colpo di testa di Zoller con il braccio nell’angolo. L’arbitro Felix Zoer dice: Nessuna penalità.

Bochum preme, Onisiwo segna.

▶ ︎ 26 minuti: un Un pessimo passaggio del portiere del VFL Reimann atterra nei turni di Fernandes. Karim Onisio ha trovato la sua croce! Capoclasse degli austriaci.

▶ ︎ 39 minuti: Bochum ha bisogno di tempo e poi arriva Stoeger. L’austriaco vede Zentner in una brutta posizione e “affianca” la palla in rete per pareggiare. Obiettivo pazzesco.

La vendetta del primo? È tornato al VfL pre-stagione quattro anni dopo il Mainz. In due anni a Mainz (2020-2022) ha giocato solo due volte in 90 minuti.

La seconda metà è lo specchio della prima metà. Bochum gioca ancora, ma Onisio segna.

► 77 minuti: Stach corner e austriaco di nuovo completamente vuoto. Non c’è possibilità per Rayman.

Onisiwo a BILD: “Volevo prendere la palla con me, ma ho dovuto tirarla tre volte e sbagliare la terza”. Per l’austriaco è stata la sua doppietta in Bundesliga, la prima da febbraio 2019.

È già chiaro: sarà una stagione difficile per il VfL. Bochum è ancora alla ricerca di un organizzatore difensivo.