Aprile 19, 2024

US Open: Nick Kyrgios ha deluso il campione in carica Daniil Medvedev negli ottavi

Nick Kyrgios ha detto: “Voglio mostrare il mio talento a New York. Non c’è posto migliore per sottolineare ciò che ho fatto negli ultimi mesi. Voglio andare agli estremi”.

L’australiano, che ha raggiunto la sua prima finale del Grande Slam a Wimbledon a luglio, ha sottolineato la sua forma impressionante contro il campione degli US Open.

Nel tiebreak del primo set, ha mantenuto la calma e ha salvato tre calci piazzati da Daniil Medvedev, prima di usare lui stesso la quarta palla poco dopo.

US Open

Scena pazzesca! Kyrgios gioca sulla squadra di Medvedev e sbaglia un punto

8 ore fa

Medvedev ha risposto, conducendo 3-0 e vincendo il secondo set.

13:11! Kyrgios si ferma con il lancio della racchetta e l’incantesimo nel tiebreak

Tuttavia, Kyrgios rimase inalterato e riprese possesso dello scettro. In vantaggio di 4:1, il 27enne ha gettato le basi per vincere il terzo set e nel quarto set è anche riuscito a staccare in anticipo per portare il punteggio di 2:1.

Due ore e 53 minuti dopo, è arrivato il momento: Kyrgios ha trasformato il suo primo match point tra gli applausi del pubblico.

Curioso: Kyrgios gioca la palla insieme a Medvedev

L’ex professionista ha elogiato “meritato, in modo incredibile come ha giocato” Marcus Zwicky a Eurosport L’emergere del numero globale 25.

Kyrgios ha effettivamente messo di nuovo in scena un grande spettacolo, che ha anche attirato.

All’inizio del terzo set, ad esempio, corre in rete al fianco di Medvedev e gioca un pallone del russo che non sarebbe mai più atterrato in campo. Detto questo, Kyrgios ha mancato un potenziale break ball, ma era comunque all’interno del gruppo.

“Puoi sbarazzarti???” Kyrgios gioca la palla al fianco di Medvedev!

Medvedev ha sconfitto prima Numero uno nella classifica mondiale Dopo la sconfitta, il campione del Grande Slam Rafael Nadal ha avuto buone possibilità di diventare il suo successore.

Nel frattempo, Kyrgios ha già ottenuto il suo miglior risultato fino ad oggi agli US Open. Non è mai avanzato oltre il terzo round della classica di Flushing Meadows.

Kyrgios confessa dopo eventi agguerriti: “Sembravo un idiota”

Il prossimo contendente è la connazionale di Medvedev Karen Khachanov, che ha sconfitto lo spagnolo Pablo Carreno Busta dopo 3:21 ore 4:6, 6:3, 6:1, 4:6, 6:3.