Aprile 26, 2024

U 20 Salva Pareggio contro l’Italia

La nazionale tedesca Under 20 ha pareggiato nonostante più del doppio del numero nell’amichevole contro l’Italia.

La sua squadra ha pareggiato 1-1 contro l'Italia: il tecnico dell'U-20 Christian Vones.

La sua squadra ha pareggiato 1-1 contro l’Italia: il tecnico dell’U-20 Christian Vones.
imago Immagini / Picture Point LE

La nazionale tedesca Under 20 è imbattuta nella settima partita della stagione. La squadra tedesca, che giovedì pomeriggio ha pareggiato con il Portogallo dopo aver battuto la Francia nella partita di Ascoli Piceno, ha pareggiato contro l’Italia.

Davanti a circa 3.000 spettatori, la squadra di Christian Varnish si porta in vantaggio nel primo tempo senza gol 1. FSV Mainz 05 (55′) di Niklas Tauer. Dopo di che, hanno reso la vita più difficile per se stessi.

Il primo difensore del Friburgo Kenneth Schmidt è stato espulso per cartellino giallorosso (68°), poco dopo essere riuscito a pareggiare con il subentrato italiano Eto’o Vergani (77°).

Cinque minuti prima della fine della partita, la Germania era ridotta a nove giocatori.

Wörns: “Abbiamo mostrato carattere e poi abbiamo scosso il gioco nel tempo”

“Ovviamente, dopo due cartellini gialli e rossi, non è più una partita uguale. Ma oggi abbiamo davvero combattuto, mostrato carattere e poi abbiamo giocato”, ha analizzato Christian Varnes “dfb.de” dopo la partita. “Anche se per la prima volta oggi non ero completamente soddisfatto del mio calcio, il risultato finale è andato bene. Ma puoi semplicemente fidarti del carattere dei ragazzi”, ha continuato l’allenatore.

Sino e Lillo del Duga

Il prossimo Test per gli U20 è già martedì (20:30), poi è a Colchester contro l’Inghilterra.