Aprile 18, 2024

Seconda Lega: Darmstadt – Kaiserslautern 2: 0 In diretta in TV, trasmissione in diretta

Aggiornamento, 18 marzo 22:20: Darmstadt ha riguadagnato il primo posto con una vittoria sul Kaiserslautern

Il Darmstadt ha battuto meritatamente il Kaiserslautern 2-0 ed è tornato in testa alla classifica con una vittoria casalinga. In una partita a volte molto accesa e segnata da molti falli e finte, gli ospiti del Palatinato non hanno giocato alcun gioco offensivo. L’Assia meridionale ha avuto pochi problemi a mantenere zero in difesa, ma ha perso diverse grandi occasioni nella partita, tuttavia, RIBA non è stato penalizzato per le occasioni poiché i Red Devils passivi sono rimasti troppo lontani da un potenziale gol fino alla fine. FCK rimane senza gol nella sua quarta trasferta consecutiva. L’ultima volta che è successo a Lutern è stato 14 anni fa.

Aggiornamento, 18 marzo, 21:25: il Darmstadt domina il primo tempo contro il Kaiserslautern

Il Darmstadt era in vantaggio per 2-0 nel secondo tempo contro il Kaiserslautern, e in generale i progressi sono ben meritati. Fin dall’inizio, il Palatinato ha portato molto fuoco e amarezza al gioco, che per lunghi periodi è stato caratterizzato da molti bug e graffi che hanno interrotto il flusso del gioco. Sebbene gli assiani abbiano avuto il possesso della palla per lunghi periodi di tempo, non sapevano abbastanza come iniziare.

Solo quando l’FCK ha ottenuto una buona conclusione dal nulla da Ritter (24) Lilien ha sviluppato una spinta crescente verso la porta avversaria, ma poi è passata in vantaggio con un calcio da fermo. Stojilković ha segnato solo su calcio d’angolo (36′) prima di riuscire ad aumentare il vantaggio poco prima dell’intervallo dopo un meraviglioso passaggio di Tietz (43′). I Red Devils passivi devono aumentare significativamente il loro attacco.

Al 25° turno della seconda Bundesliga, l’ex capolista SV Darmstadt ha accolto in vetta il neopromosso 1. FC Kaiserslautern.

Mentre i Gigli possono fare un altro passo verso la promozione in questo duello contro il Palatinato, è anche una grande opportunità per l’FCK, che attualmente è sesto in classifica, per essere più coinvolto nella corsa alla promozione con il trio. Con Dirk Schuster, Lauters ha anche un allenatore che sa esattamente come essere promosso in Bundesliga. Lo ha fatto una volta con i rivali dell’FCK sabato sera, Darmstadt.

Anche il duello del primo turno tra FCK e Darmstadt sul Betzenberg è stato un vero e proprio festival del calcio per l’osservatore imparziale. In un pareggio 3:3, il Darmstadt ha evitato l’imminente sconfitta contro la neopromossa grazie al pareggio dei tempi supplementari. Aaron Seidel ha segnato nel finale di 3:3 per i Lilies.

SV Darmstadt vs 1. FC Kaiserslautern – Ecco come vivi in ​​​​TV, live e ticker

Desiderate notizie più aggiornate su Darmstadt e Kaiserslautern? Nessun problema, dai un’occhiata alla nostra pagina delle notizie per il secondo turno della Bundesliga!

SV Darmstadt vs FCK: dove e quando si svolgerà la partita?

La partita tra SV Darmstadt e 1. FC Kaiserslautern si svolgerà sabato 18 marzo. Partenza da Darmstadt alle 20:30

SV Darmstadt-Kaiserslautern: Il gioco verrà trasmesso in TV gratuita?

Sì, la partita tra SV Darmstadt e 1. FC Kaiserslautern sarà trasmessa su Sport 1 su FreeTV. Il giornalista sportivo inizia alle 19:30 con il rapporto iniziale.

Darmstadt – 1. FC Kaiserslautern: la partita può essere vista in pay TV?

Sì, con uno a pagamento Abbonamento Sky Puoi seguire la partita in diretta TV su SkySport.

La partita Darmstadt-Kaiserslautern sarà trasmessa in diretta?

Sì, puoi anche guardare la partita con SkyGo, ma anche l’abbonamento è a pagamento. D’altra parte, Sport1 offre streaming live gratuito.

Posso seguire la partita SV Darmstadt vs FCK in live streaming?

Sì, naturalmente! Con il nostro ran.de nastro dal vivo Ovviamente eravamo lì fin dall’inizio, quando la palla si è svolta a Darmstadt. Le formazioni e tutti i gol, le sostituzioni e le scene cruciali possono quindi essere richiamate in tempo reale, così come tutti i numeri, i dati e i fatti relativi alla partita.

SV Darmstadt vs FCK: quali sono stati i momenti salienti della partita?

Gli highlights della partita si possono trovare sia su Sport1 che su Sky.

Darmstadt vs Lutern: la partita sarà trasmessa in diretta radiofonica?

Sì, ARD trasmette ciascuna delle 617 partite in diretta e per intero come flusso audio. Nei giorni delle partite della Lega Uno e Due, il programma sportivo trasmette tutte le partite a figura intera.

SV Darmstadt contro 1. Kaiserslautern: i fatti più importanti

Partita: SV Darmstadt vs. 1. Kaiserlautern

Partenza: 20:30

Ubicazione: Merck-Stadion a Bollenvaltur, Darmstadt

Verdetto: non ancora noto

Allenatori: Torsten Lieberknecht (Darmstadt), Dirk Schuster (Kaiserslautern)