Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Rigore sbagliato però: 1. Straordinaria vittoria per l’FSV Mainz 05 ad Augusta

Stato: 22.08.2022 00:01

1. Mainz 05 ha vinto la Bundesliga tedesca nonostante abbia sbagliato un rigore ad Augusta grazie a un gol dell’ultimo minuto.

Non è stata solo una lotta, è stata anche molta eccitazione. 1. Il Mainz ha vinto 05 2-1 (1-1) ad Augusta nella Bundesliga tedesca sabato (20/2022). Karim Onisio (31′) ha portato Reinheesen in vantaggio davanti a 23.755 spettatori, ed Erdin Demirovic (35′) ha segnato il pareggio. Aaron Martin di Mainz (62 minuti) ha sbagliato un rigore e Jae-Sung Lee (90′ + 3′) ha segnato il gol della vittoria per la quinta primavera poco prima della fine.

Così, dopo aver perso cinque partite di campionato ad Augsburg e aver perso una partita di coppa di fila, Reinheisen ha segnato di nuovo punti alla Fiat Chrysler. Con sette punti in tre partite, la squadra di Bo Svensson segna il gol e l’Augsburg è ancora a tre punti.

Onisiwo con la testa fredda

La partita è iniziata molto lentamente, e il primo tempo ha visto molti errori, molte interruzioni e discussioni tra i giocatori e l’arbitro sono state soddisfatte. Ciò è cambiato con la guida di Mainz.

Dopo un tiro dalla distanza del portiere delle 05 Ruben Zentner, Angelo Fulgeni e Onizio si sono scambiati il ​​pallone, l’austriaco ha sparato dai 16 metri con un colpo di testa freddo portandolo sullo 0:1. Il gol ha resistito anche alla video recensione per un presunto fallo di mano di Onisiwo.

Gol da sogno di Demirovic

Tuttavia, il vantaggio di Mainz è durato solo quattro minuti. Demirovic ha completato un attacco ben presentato dall’Augsburg con una pala tecnicamente perfetta nell’angolo più lontano per pareggiare. Rimase in lotta e gioco fisico fino al fischio del primo tempo.

Gikiewicz para il rigore

Il Mainz ha avuto fortuna quando Alexander Hauck (57′) ha ribaltato le spalle alla porta con un colpo di testa di Mads Pedersen ben oltre la sua porta. Poi è diventato davvero eccitante.

Dopo che Carlos Gruezo ha colpito il suo piede in area di rigore, Jonathan Burckardt è caduto in modo teatrale. Il tocco è il tocco, l’arbitro Sacha Stegmann ha dato un calcio di rigore. Rafal Jekevich è stato in grado di bloccare facilmente il calcio di rigore debole di Martin (62).

Augsburg difensivo in un sonno profondo

La partita è rimasta aperta, anche se di conseguenza il Mainz ha continuato a ottenere vantaggi. Entrambe le squadre hanno condotto la partita intensamente fino alla fine, poi il Mainz mi ha fatto festeggiare ai supplementari.

Sull’angolo, gran parte della difesa di FCA dormiva. Lee, d’altra parte, era completamente sveglio, allungando in porta il calcio d’angolo di quattro metri di Martin.

FCA ora a Hoffenheim, Mainz dà il benvenuto al Bayer

Augusta gioca sabato prossimo (27.08.2022) alle 15:30 al 1899 Hoffenheim. Nel frattempo, Mainz accoglie Werkselph del Bayer Leverkusen.