Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Retrocessione in Bundesliga: Stoccarda – HSV in diretta su SAT.1

Aggiornamento, 1 giugno, 22:45: lo Stoccarda brilla: l’HSV ora ha bisogno di un miracolo

Nell’andata della retrocessione, l’FC Stuttgart ha fatto un grande passo verso la resistenza e ha battuto nettamente l’Hamburger SV 3-0! Come è successo più volte in questa stagione, gli ospiti si sono presentati in una forma difensiva disastrosa e stanno ancora servendo bene con i tre gol subiti.

Oltre ai gol di Mavrobanos, Vajnoman e Djerassi, gli Svevi hanno avuto grandi possibilità di segnare altri tre o quattro gol. Soprattutto, Guirassy ha sbagliato un rigore e un’altra occasione. Inoltre, il portiere dell’HSV Heuer Fernandes ha effettuato diverse grandi parate poiché c’è almeno una scintilla di speranza in seconda divisione.

Nella gara di ritorno l’Amburgo giocherà anche senza Ansi Sohonen, espulso oggi. Offensivamente, i pantaloni rossi a volte hanno fatto bene, ma ci sono state alcune occasioni convincenti. La seconda tappa si svolgerà lunedì prossimo alle 20:45 all’Hamburg Volkspark. Arrivederci da Stoccarda e alla prossima!

Aggiornamento, 1 giugno, 21:35: lo Stuttgart FC è in vantaggio all’intervallo, ma lascia molto indietro

Lo Stoccarda è in vantaggio per 1-0 al termine dell’andata contro l’Amburgo! Dì solo che era 1-0, perché il club della Bundesliga era chiaramente la squadra superiore e ha sprecato una serie di buone occasioni contro la Lega anseatica, che era stata completamente impantanata in difesa per così tanto tempo.

Dopo che Mavropanos è andato in vantaggio al primo minuto, Serho Djerassi in particolare ha fallito due grandi occasioni. Prima il francese è apparso da solo davanti a Hoyer Fernandez e poi gli ha restituito la palla in modo innocuo, per poi sbagliare anche un brutto tiro del portiere ospite.

L’agile Führich ha avuto un’altra grande possibilità, che è stata anche rovinata dal potentissimo Heuer Fernandes. Solo negli ultimi 10 minuti gli ospiti sono apparsi offensivi e hanno creato alcuni bei momenti. L’unica vera occasione è arrivata da Dombey, che ha mancato di poco l’area dalla distanza. Continuiamo con il secondo turno!

Aggiornamento, 1 giugno, 19:50: formazioni titolari di Stoccarda e Amburgo retrocesse

Stoccarda: Müller – Mavropanos, Anton, Eto’o – Vajnomann, Karazor, Endo, Sosa, Milot, Führich – Gerassi

Amburgo: Heuer Fernandes – Heyer, David, Schonlau, Muheim – Meffert, Reis, Kittel – Jatta, Glatzel, Dompe

È uno shock che Hamburger SV sta vivendo per la quinta volta. La promozione diretta in Bundesliga non vuole riuscire nonostante le migliori posizioni di partenza.

Nel 34° round della stagione 2022/23, Rothossen ha portato il dramma all’estremo. L’HSV ha vinto la partita 1-0 a Sandhausen e, sapendo che i suoi diretti rivali dell’Heidenheim erano in svantaggio con Jan Regensburg al momento del fischio finale, i tifosi dell’HSV hanno preso d’assalto il campo e festeggiato per la loro squadra.

Solo per scoprire che Heidenheimer ha segnato altri due gol nei 15 minuti supplementari di Regensburg e ha così strappato la promozione che pensavano fosse al sicuro dall’HSV.

Allo Stoccarda mancava solo un gol

D’altra parte c’è il VfB Stoccarda. Non è scivolato alla grande, ma di poco nei giochi di touchdown. Con il VfL Bochum che batte il Bayer Leverkusen e l’FC Schalke 04 che perde contro l’RB Leipzig, il VfB deve vincere la partita contro l’Hoffenheim per finire 15esimo.

Dopo un primo tempo senza reti, gli Svevi sono rimasti in svantaggio, ma sono riusciti a rimediare abbastanza velocemente. Nonostante i furiosi tentativi di attacco, il punteggio è rimasto 1-1. Se la squadra di Sebastian Hoeness fosse ancora in grado di segnare, l’FC Augsburg sarebbe scivolato in seconda divisione.

Retrocessione 2023 Live Streaming su Free TV

L’andata della Bundesliga retrocessione prenderà il via alla Mercedes-Benz Arena di Stoccarda il 1° giugno 2023 alle 20:45. La trasmissione sul Satellite 1 inizia alle 20:15.

Trasmissione in diretta della retrocessione 2023

Parallelamente all’inizio della trasmissione sulla televisione lineare, su ran.de è in corso una trasmissione in diretta gratuita della trasmissione, compresi i report preliminari e successivi.

Chi commenta la partita retrocessione Stoccarda-Amburgo 2023?

Come per tutte e quattro le partite di touchdown in diretta su SAT.1, Wolf-Christoph Voss fungerà da commentatore. Il moderatore Matthias Opdenhöfel conduce lo spettacolo con l’esperto Markus Babel. Le interviste sono condotte da Andrea Kaiser.

Retrocessione 2023: chi è il favorito tra Stoccarda e Amburgo?

Secondo il fornitore di scommesse “Tipico”, il VfB Stuttgart è il favorito nella partita casalinga. Per una vittoria casalinga del VfB, riceverai € 16,50 con una puntata di dieci euro. Un pareggio di 43 e una vittoria HSV risulterebbe in € 47 per la stessa puntata.

Retrocessione 2023: qual è il bilancio retrocessione tra Stoccarda e Amburgo?

Il VfB ha dovuto giocare in zona retrocessione solo una volta prima. Nel 2019, gli Svevi hanno giocato contro l’Union Berlin per rimanere in campionato, ma sono stati battuti per i gol in trasferta dopo un pareggio per 2-2 a Stoccarda e uno 0-0 a Köpnik.

Questa è la quarta apparizione dell’Hamburger agli spareggi di Bundesliga, due volte con la Bundesliga e una squadra di seconda divisione. Nel 2014, la squadra di Amburgo ha sconfitto anche l’SpVgg Greuther Fürth 0-0 e 1-1 grazie alla regola dei gol in trasferta.

Un anno dopo, contro il Karlsruher, sono stati necessari tempi supplementari. Dopo un pareggio per 1-1 ad Amburgo, il Karlsruher è stato a lungo 1-0 al ritorno. Un controverso calcio di punizione nei minuti di recupero ha concesso agli Hamburger i tempi supplementari, con Rotosin che alla fine ha vinto 2-1.

Nel 2021/22, l’HSV retrocede per la prima volta come squadra di seconda divisione, questa volta contro l’Hertha BSC. Nonostante una vittoria in trasferta per 1-0, l’Amburgo ha perso di due punti con 0,2 al Volkspark e ha dovuto trascorrere un altro anno in Lega 2.

Retrocessione 2023: quante volte una squadra di seconda divisione ha battuto una squadra della Bundesliga?

Dalla reintroduzione delle partite di retrocessione nel 2008/09, solo tre squadre di seconda divisione hanno vinto partite di retrocessione in Bundesliga. L’1. FC Nürnberg ha battuto l’Energy Cottbus nel 2008 (2-0; 3-0), il Fortuna Dusseldorf ha battuto l’Hertha BSC nel 2012 (2-1; 2-2), mentre l’Union Berlin ha battuto l’FC Stuttgart nel 2019 (2). :2, 0:0).