Marzo 28, 2024

Rafael Nadal ha salvato quattro match point negli ottavi e ha impedito a David Goffin di giocare

Nadal era inizialmente il miglior giocatore, ma ha avuto problemi a farsi strada nel gioco. A metà del primo set, sotto gli occhi della leggenda del calcio Raul e dell’icona del rally Carlo Sainz, il candidato ha aumentato il numero di colpi e ha vinto il set per quattro partite di fila.

Nel secondo turno, Nadal ha continuato a migliorare e ha condotto 4-2. L’incontro sembrava essere diretto a casa.

torta sfoglia!

Atp Madrid

L’ex allenatore rivela Vajda: Ecco perché c’è stata una separazione da Djokovic

5 ore fa

In primo luogo, Goffin ha salvato un match point sul servizio e poco dopo ha fatto lo stesso nella gara di ritorno. ALTRO: Il 31enne ha trasformato un deficit di 3:5 in 7:5.

Nel terzo set, si è sviluppato un duello ad altezza d’uomo, che doveva avere una fine drammatica.

Nadal e Goffin portano entusiasmo ai match point

Nadal ha lasciato cadere due palle break durante il set e quindi ha dovuto entrare nel tiebreak. Goffin ha vinto il suo primo rally, ma poi il maiorchino ha resistito per quattro punti di fila ed era in vantaggio per 4-1.

Decisione iniziale? Il belga La Ward ha cinque punti di fila e ha due game point a 6:4 – e ha perso due punti. Ha perso un’altra occasione a 7:6, ma Nadal ha avuto difficoltà a mettere il cappello. A 8:7 il fuoriclasse locale non ha potuto utilizzare la palla match 3.

Tre ore e dieci minuti dopo, Caja Magica si capovolge: Nadal salva un altro match point e porta il suo quarto a 11:9.

Vincere 22 partite su 23 in questa stagione per Nadal, che ha anche stabilito un record con la sua 99esima presenza nei quarti di finale all’evento Masters.

Tsitsipas Sovereign, un peccatore senza possibilità contro Auger-Aliassime

Stefanos Tsitsipas è stato all’altezza del suo ruolo di favorito contro Grigor Dimitrov. Il numero cinque del mondo ha regnato 6:3, 6:4 contro Grigor Dimitrov. Il prossimo avversario è Andrei Rublev, che ha sconfitto Daniel Evans 7:6 (9:7), 7:5 dopo una battaglia in salita.

Jannik Sinner ha subito un’evidente sconfitta. Il miglior giocatore d’Italia ha perso 6-1 6-2 in soli 80 minuti contro Felix Auger-Aliassime. Performance canadese nei quarti di finale Alexander Zverev che ha battuto Lorenzo Mossetti 6:3, 1:0 Ha beneficiato dell’abbandono del suo avversario a causa di un infortunio.
Potrebbe interessarti anche: Zverev francamente: “Ho fatto molti errori nella mia vita”

Mussetti si arrende: Zverev raggiunge velocemente i quarti di finale