Aprile 20, 2024

Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Premier League: il fallimento dell’ultimo minuto dello United – Il Liverpool si avvicina

Stato: 04/05/2023 23:14

La lotta per la massima serie della Premier League sarà di nuovo emozionante. Il Manchester United ha subito una sconfitta all’ultimo minuto contro il Brighton & Hove Albion, con il Liverpool FC in vantaggio.

Fino al 99esimo minuto (!) di giovedì sera (4 maggio 2023) è stato 0-0 tra lo United e le speranze di Europa League del sud dell’Inghilterra in una partita dura e tranquilla. Ma poco prima, l’assistente video ha segnalato e segnalato un possibile fallo di mano del difensore dello United Luke Shaw dopo un calcio d’angolo.

Obiettivo vincente di McAllister

L’arbitro Andre Mariner ha guardato la scena e ha segnato il punto due minuti dopo – altri due minuti dopo Alexis McAllister ha trasformato il gol della vittoria 1-0 al decimo minuto dei tempi supplementari.

Lo United è rimasto al quarto posto, ma il suo enorme vantaggio sul Liverpool è stato ridotto a quattro punti. Il Brighton è salito al sesto posto e ora ha le migliori possibilità di fare affari internazionali.

Il record di Haaland porta il Manchester City in vantaggio

La sera prima, il Manchester City è tornato in testa agli sfidanti per il titolo grazie a un gol di Erling Haaland Arsenale Ho accettato. La stella attaccante norvegese ha segnato mercoledì (3 maggio 2023) al 70° minuto in una partita per 3-0 (0-0) contro i campioni in carica. Squadra del West Ham United Il suo 35esimo gol in questa stagione.

Cole e Shearer sollevati

Andy Cole e Alan Shearer hanno segnato 34 gol in passato in Premier League. Il Man City è un punto avanti all’Arsenal con 79 punti e una partita in meno giocata.

• programma attuale
    Freccia destra

Il difensore Nathan Ake aveva segnato il primo gol con un colpo di testa al 52′, e Phil Foden (85′) ha segnato il punteggio finale. Il team manager Pep Guardiola ha dato a Bielefeld Stefan Ortega fiducia in porta, ma Ilkay Gundogan era assente dalla formazione titolare.

Salah sostituisce il Liverpool contro il Fulham

In un altro gioco, si è seduto Liverpool F.C contro Fulham Con 1: 0 (1: 0) pari. E il capocannoniere del Liverpool, Mohamed Salah, ha preso la decisione a favore di “rossi“.

Con questo successo duramente conquistato, la squadra di Jurgen Klopp si è spostata di quattro punti dietro la quarta classificata. Manchester United che però ha giocato due partite in meno.