Aprile 25, 2024

Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Olympiacos Pireo – Friburgo 0:3! Friburgo festeggia la seconda battuta sull’euro | Gli sport

Olympiacos Pireo – Friburgo 0:3!  Friburgo festeggia la seconda battuta sull’euro |  Gli sport

Facile vittoria al Pireo |

Friburgo festeggia la seconda battuta sull’Euro

Secondo set match, seconda vittoria!

L’SC Freiburg ha vinto facilmente 3-0 in casa dell’Olympiacos Pireo, in Grecia.

E può contare ancora sulle qualità di un inizio anticipato! Il Friburgo era già in vantaggio per 2-0 un quarto d’ora dopo la vittoria per 2-1 sul Karabakh la scorsa settimana.

Anche al Pireo, i Breisgauers hanno preso il comando all’inizio. Cinque minuti dopo, Nicholas Hoeffler (32) ha annuito un calcio di punizione di Grifo per segnare rapidamente il punteggio di 1-0.

Il primo gol ispira gli ospiti. Il Pireo non ha reali possibilità di segnare e non offre quasi nessuna difesa. Friburgo ne approfitta freddamente.

L’intero stadio è mozzafiato GK Gaga mette tutto a rischio!

MLS: il portiere della LAFC fallisce contro il Minnesota United

Fonte: media AP/IMG

15/09/2022

25 min: Dopo un pallone di Grifo, Kerry e Michael Gregorich (28) si sono ostacolati a vicenda prima che Kerry colpisse fantasiosamente l’attaccante Osei in area di rigore. Non coglie l’occasione e corre per il 2-0.

Dopo il primo tempo c’è il prossimo gol lampo!

53′: Dopo il cross di Grifo, Grifo allunga di testa. La palla si ferma su Gregoric, che lo prende dal difensore del Pireo Ba e infila il cappello.

L’allenatore Christian Streiche (57) è realistico come sempre: “Nel complesso, buona prestazione della squadra – molto disciplinata. Non abbiamo rinunciato a molto spazio per la maggior parte della partita. Alla fine penso che meritassimo di vincere”.

L’inizio dei sogni è l’ideale per Friburgo. Sei punti in due partite in testa al Gruppo F. La squadra allenata da Christian Streiche (57) ha perso solo una partita su nove partite in tutte le competizioni. Ecco come si presenta un inizio di stagione di successo…

Sensazione di scena! Perché non possono calciare in Qatar…

Qatar: Umm Salal Joao Carlos Teixeira con un gol enorme contro Al Arabi