Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Numero zero tra Italia e Inghilterra

Stato: 06/11/2022 22:50

Con i sorteggi ancora in corso nel girone tedesco, rimane emozionante lì. Il Belgio ha vacillato in Galles.

Gruppo C: Germania, Inghilterra, Italia, Ungheria

Mentre la Germania ha pareggiato 1-1 in Ungheria, anche le altre due contendenti del girone non hanno trovato vincitori. Nessun gol è stato segnato tra Inghilterra e Italia al Wolverhampton. È così che rimane sexy sul set. L’Italia li guida (5 punti). Seguono Ungheria (4), Germania (3) e Inghilterra (2).

Al piccolo Molino Stadium di Wolverhampton Wanderers, gli italiani hanno avuto due grandi occasioni nel primo tempo di una bella partita. David Frattisi ha mancato di poco il gol al terzo minuto della partita, e al 25′ Sandro Tonali ha salvato il portiere Aaron Ramsdale, che ha risposto brillantemente.

In precedenza, il portiere dell’Italia Gianluigi Donnarumma ha parato il tiro di Mason Mount sulla traversa nella migliore occasione dell’Inghilterra (9). Dopo la pausa, Raheem Sterling ha sbagliato due volte (52/55) per gli inglesi. Dopo molte modifiche, il flusso si perde nella fase finale.

Gruppo A4 – Olanda, Polonia, Galles, Belgio

Tre gol in cinque minuti – Gli spettatori di Rotterdam sono riusciti a vedere molto nel pareggio per 2-2 tra Olanda e Polonia. Mate Kac (18) ha portato la Polonia in vantaggio e Peter Zielinski (49) è aumentato prima che Davy Klassen (51) e Denzel Dumfries (54) pareggiassero rapidamente. Memphis Depay ha persino mancato la vittoria con un calcio di rigore nel finale (90+1).

Allo stesso tempo, il Belgio ha mancato la vittoria sul Galles a Cardiff. Yuri Tillmans (51) ha portato i belgi in vantaggio, mentre Brennan Johnson ha pareggiato nel finale (86). La vittoria del Galles è stata il primo punto in Nations League. Tuttavia, i gallesi sono ancora in fondo alla classifica. L’Olanda (7 punti) scivola leggermente in vantaggio. Il Belgio e la Polonia hanno ciascuno quattro punti nel proprio conto.

Gruppo A: Ucraina, Scozia, Irlanda, Armenia

Ruslan Malinovsky (61° minuto), Alexander Karavaev (77′) e Vitaly Mikolenko (84′) hanno segnato i gol dell’Ucraina contro l’Armenia a ód sabato (11.06.2022). Dopo un pareggio per 1-0 nella prima giornata della Nations League B in Irlanda, l’Ucraina è passata nel Gruppo A di sei punti.

Nella partita parallela del girone B1, l’Irlanda ha sconfitto la Scozia 3-0 (2-0) a Dublino. Brown (20 minuti), Parrott (28 minuti) e Obafemi (51) hanno segnato per gli irlandesi.

Girone C: Romania, Finlandia, Bosnia ed Erzegovina, Monnegro

Montenegro e Bosnia ed Erzegovina hanno pareggiato 1-1. La Romania ha sconfitto la Finlandia 1-0. È ancora emozionante in questo gruppo. Solo due punti separano la capolista Bosnia Erzegovina (5 punti) e Romania (3).

Gruppo A: Turchia, Lussemburgo, Isole Faroe, Lituania

L’allenatore Stefan Kontz ha segnato la vittoria successiva con la Turchia. C’è stato un 2-0 (1-0) contro il Lussemburgo. Così la squadra di Koontz ha eliminato l’avversario, che era in parità di punti, di tre punti e il Sovrano è rimasto sul tavolo. Hakan Calhanoglu, ex professionista del campionato tedesco, ha portato la Turchia in vantaggio con un calcio di rigore (37° posto). La Turchia è stata retrocessa dalla seconda divisione la scorsa stagione dalla Nations League per finire ultima nel girone.

La squadra bulgara ha avuto un incidente stradale

Nel frattempo, la squadra bulgara ha avuto un grave incidente stradale sulla strada per la partita in Georgia. Il centrocampista Todor Ndelio (29) ha riportato una lesione cerebrale. Ha dovuto subire un intervento chirurgico. “Il giocatore è attualmente in condizioni stabili”, ha detto la Federazione georgiana. Ndelio, che ha giocato sull’FSV Mainz 05 dal 2014 al 2016, continuerà a essere curato in ospedale.

L’incidente dei bulgari è avvenuto venerdì dopo il loro arrivo nella capitale georgiana, Tbilisi. Sulla strada per l’hotel della squadra, l’autista dei primi due autobus ha perso il controllo del veicolo, provocando un grave incidente. La Federcalcio georgiana ha confermato che la partita dovrebbe svolgersi come previsto domenica nonostante il grave infortunio di Nedelev.