Aprile 19, 2024

Nick Kyrgios viene eliminato negli ottavi di finale da Yannick Sener

Nick Kyrgios era furioso.

Il 26enne, che ha trovato il walkie-talkie dell’arbitro Carlos Bernardes troppo rumoroso, ha lanciato un grido di rabbia all’arbitro con un punteggio di 4: 4. “Com’è possibile? Questo è il quarto round di Miami, uno dei più grandi tornei e non stai facendo il tuo lavoro.” È imbarazzante”, ha detto Kyrgios. “È uno scherzo!”

Nel tiebreak, l’australiano ha poi ricevuto un punto di penalità per comportamento antisportivo, portandolo a 3: 6. Kyrgios ha poi commesso un doppio fallo e la sentenza è sparita.

ATP Miami

Zverev pulisce Kokinakis e passa Nadal in classifica

8 ore fa

Il numero 102 del mondo ha gridato durante la pausa. Ha anche attaccato Bernardis e ha distrutto la sua racchetta.

Ciò ha reso necessario il calcio di rigore successivo, quindi la prima partita del secondo set del “rigore partita” è stata assegnata a Sinner.

Kyrgios si infuria, Sener beve un sorso dalla bottiglia

L’italiano, che sul dischetto aveva un vantaggio di break, è rimasto calmo di fronte ai capricci dell’avversario. Mentre Kyrgios rimproverava con rabbia Bernards, Sener si sedette a pochi metri di distanza e bevve tranquillamente un sorso dalla sua bottiglia.

Il 20enne ha sfruttato l’inaspettato vantaggio di punire Kyrgios per portare a casa il secondo set in sicurezza. Dopo un’ora e 39 minuti, il numero 11 del mondo ha fatto progressi perfetti. Francisco Cirondolo, che ha sconfitto Francis Tiafoe 6:7 (2:7), 7:6 (7:3) 6:2, è ora ai quarti di finale.

D’altra parte, Kyrgios ha fatto un’ottima impressione di essere a Miami Sconfiggi Andrei Rublev o Fabio Fognini, tra gli altri lasciato indietro.
Potrebbe interessarti anche: Più in alto, più lontano, meglio: Alcaraz si spinge oltre i propri limiti

Scene migliori: ecco come Kyrgios ha raggiunto gli ottavi di finale