2. Gli sport
  3. Bayern Monaco

creatura:

a: Florian Shemak

Nel quinto turno, il Bayern Monaco si è recato alla prima partita dell’Union Berlin all’Alte Försterei. In una partita intensa, c’è stato un pareggio meritato.

Novanta +5 minuti: lontano dal luogo. Fine. su di me! FC Bayern e Union Berlin si sono divise 1-1 in una partita intensa e talvolta di alto livello, quindi entrambe le squadre erano imbattute.

Union Berlino – Bayern Monaco 1: 1 (1: 1)

Union Berlin: Rönnow – Doekhi, Knoche, Jaeckel – Trimmel, Khedira, Ryerson – Thorsby, Schäfer – Becker (dal livello 61), Behrens (dal 61 Michaels)
Bayern Monaco: Neuer – Pavard, Upamecano, De Ligt, Davies (da 85 Goretzka) – Kimmich (da 62 Gravenberch), Sabitzer – Koeman (dal 73 gennaio), Musiala (da 61 Muller) – Sane, Mane
Gol: 1:0 Becker (12), 1:1 Kimmich (15)

Novanta + 3 minuti: Mani! Supercross di Upamecano, Mané regna sovrano in un duello di testa, ma Rönnow lo prende dall’angolo. pazzo!

90 minuti: Ci sono quattro minuti di recupero…

87 minuti: Ora in gioco c’è anche Leon Goretzka, che festeggia la sua prima stagione in Bundesliga. Sono ufficialmente tre minuti. Ma è possibile che qualcosa sia sopra le righe.

83 minuti: Ora Rönnow è ricercato. Il Bayern entra in area di rigore con grande stupidità, e Mane manda di tacco a Gnabry, indirizza il pallone lungo la gamba e il portiere dell’Al-Ittihad reagisce magnificamente di nuovo con il piede.

80 minuti: Il Bayern è ancora in difficoltà qui nell’ultimo terzo. L’ultimo passaggio non è arrivato oggi. Ci sono ancora dieci minuti per giocare qui. Come va?

Bayern Monaco e Union Berlin pareggiano 1-1.
Bayern Monaco e Union Berlin pareggiano 1-1. © IMAGO / Jan Huebner

Splendido nuovo arrivato: il portiere del Bayern fa una parata impressionante

75 minuti: Upamecano dorme e permette a Leveling di bollirlo nella propria metà campo, lasciando libero l’attaccante dell’Al Ittihad di presentarsi davanti a Neuer. Ma il portiere del Bayern è ottimo contro Levoling, che cercava un corner corto, in bocca al lupo al Bayern Monaco.

69 minuti: I bavaresi corrono e giocano ancora e ancora nell’intricato centro difensivo della Federazione. L’ultimo passaggio non voleva arrivare oggi. Le forze di Nagelspann attualmente non hanno il potere di penetrazione per attaccare.

61 minuti: Nagelsmann reagisce al pessimo secondo tempo finora e porta Thomas Müller a Musiala. In gioco anche Gravenbrich, che sostituisce Kimmich, già sotto pressione.

56 minuti: Primo traguardo del Bayern Monaco nel secondo turno. Mane ci prova a 11 metri da un angolo acuto, ma Rono è in allerta e schiva in sicurezza.

51 minuti: Finora un inizio piuttosto limitato nel secondo round. Occasioni da gol? nessuno. Il Bayern Monaco ha più palla, ma non sa cosa farne contro il forte e intelligente difensore berlinese.

46 minuti: Continuiamo all’antica baita forestale. Entrambe le squadre non si sono cambiate nell’intervallo.

prima metà

45+1 minuti: Fai una pausa a Berlino! Una partita forte ea tratti di alto livello tra Al Ittihad e Bayern Monaco.

45 minuti: Sani prova la fotografia artistica! Il giocatore della nazionale prende il pallone a 20 metri dall’area di rigore, lo mette in posizione e prova a tirarlo nell’angolo lontano. Rönnow si guarda indietro, ma la palla gli passa addosso…

FC Bayern all'Union Berlin nel live tape: L'intensa partita
FC Bayern all’Union Berlin nel nastro della trasmissione in diretta: L’intensa partita al vertice © IMAGO / Eibner

41 minuti: Cinque minuti dalla fine, poi il primo tempo è arrivato qui a Berlino. Purtroppo bisogna dirlo in base al primo tempo. Entrambe le squadre sono accattivanti qui e mostrano una partita intensa. C’è un altro stand qui prima della pausa del fischio?

36 minuti: buon lavoro! Dribblando abilmente Musiala nei sedici, avanza drammaticamente a Sané, ma Rönnow respinge con il piede mentre è sdraiato – una difesa troppo forte!

32 minuti: Il sindacato si fa più audace! La fase di possesso del Bayern è stata un po’ più bassa negli ultimi minuti perché i padroni di casa stanno buttando tutto quello che hanno qui.

27 minuti: Il gioco diventa sempre più brutale. I duelli sono più intensi. Kimmich vede il suo primo giallo nel gioco.

20 minuti: Che tipo di fase iniziale è questa nell’Alte Försterei? C’è molta velocità, due gol segnati. Può andare avanti così, fantastico!

FC Bayern all’Union Berlin ora in diretta: due gol in anticipo

Quindicesimo minuto: GOOOOOOOOR! Risarcimento a ritorno! Union non ottiene un calcio d’angolo, de Ligt torna indietro, Kimmmich entra di corsa e la palla sfreccia nell’angolo più lontano, che vale la pena guardare – 1:1!

12 minuti: un gol! Union Berlin sta guidando! Trimmel calcia un calcio di punizione a destra ea sinistra sul secondo palo, Becker è relativamente libero e completa un pallone nell’angolo più lontano per l’1-0!

FC Bayern all'Union Berlin ora nel live tape
FC Bayern all’Union Berlin ora in diretta © IMAGO / Jan Huebner

8 minuti: Ora i padroni di casa si sono ritrovati e, come al solito, sono diventati molto stretti in difesa. Il sindacato fa anche ripetutamente piccole punture in avanti. Ma finora non ci sono stati accordi da nessuna delle due parti.

secondo minuto: Un inizio promettente per il Bayern Monaco. La squadra di Nagelsmann sta andando a tutta velocità verso il cancello del sindacato. Musiala, Coman & Co. girano. direttamente. Sabitzer tiene la prima classe, però va al secondo piano.

Il Bayern Monaco a Union Berlin ora nel live tape: l’inizio della prima partita è stato ritardato: la sorpresa di Nagelsmann

1° minuto: Calcio d’inizio! La palla sta rotolando nella vecchia casa del guardaboschi.

Aggiornamento dal 3 settembre alle 15:31: Sta per iniziare. Prima, però, c’è un minuto di silenzio per le vittime dell’attentato terroristico ai Giochi Olimpici del 1972 a Monaco di Baviera.

Aggiornamento dal 3 settembre alle 15:21: Come ha effettivamente reagito Thomas Muller alla sua situazione bancaria? Allenatore Nagelsmann lo rivela prima del calcio d’inizio. A quanto pare, il 32enne era meno arrabbiato di quanto si aspettasse. Il veterano dell’FCB non è nella formazione titolare per la prima volta da febbraio 2021.

Thomas Muller inizialmente era solo dalla panchina contro l'Union Berlin.
Thomas Muller inizialmente era solo dalla panchina contro l’Union Berlin. © IMAGO / Sami Minkoff

Aggiornamento dal 3 settembre alle 15:05: I padroni di casa di Berlino devono rinunciare all’attaccante Jordan. Il ragazzo americano ha problemi muscolari e salterà quindi il primo match.

Sorpresa: Thomas Muller siede in panchina nella prima partita

Aggiornamento dal 3 settembre alle 14:22: La rosa del Bayern Monaco è qui! Julian Nagelsmann Le sorprese occupano i suoi quattro posteriori. Lucas Hernandez inizialmente in panchina, a cominciare da Matisse de Ligt al fianco di Dayot Opicano. Nella formazione titolare c’è anche Jamal Musiala. Davvero sorprendente: Thomas Muller è semplicemente seduto fuori!

Primo reportage dal 3 settembre:

MONACO DI BAVIERA – Sabato si giocherà il match top tra Al Ittihad e Al all’Alte Försterei di Berlino Bayern Monaco. Non sorprende che i campioni del record fossero imbattuti nella prima metà della classifica dopo quattro giorni di partite. D’altra parte, l’inizio della stagione degli Irons è impressionante. Anche la squadra di Urs Fischer è rimasta imbattuta.

Ma la squadra di Julian Nagelsmann sta arrivando adesso. Anticipa le lotte future anche prima della prima partita di sabato. la ragione? Il Una posizione molto competitiva nella rosa del Bayern Monaco. “Ci sarà sicuramente un momento, non puoi impedirlo anche con molte conversazioni”, ha detto l’allenatore dei campioni di Germania.

Ci sono alcuni conflitti con i campioni del record: come ha reagito Julian Nagelsmann?

Il 35enne non vede solo una sfida come allenatore, ma attribuisce anche una responsabilità speciale ai suoi professionisti per gestire le rotazioni e soprattutto un ruolo di riserva nelle partite. “Ogni giocatore è venuto nel mio ufficio prima della stagione e ha detto che dobbiamo trovare nuovi giocatori, abbiamo bisogno di più concorrenza. Sarebbe strano se dicessi ora che non voglio”, ha detto Nagelsmann. Il CEO Oliver Kahn ha recentemente dichiarato: “Abbiamo creato concorrenza in tutte le posizioni. . Era importante per la squadra. Al momento sta funzionando bene”.

Julian Nagelsmann si aspetta lotte anche prima della partita Etihad.
Julian Nagelsmann si aspetta lotte anche prima della partita Etihad. © IMAGO / Eibner

anche in Sabato (15:30) la prima partita della Bundesliga all’Union Berlin. Ci saranno nuovamente situazioni difficili durante l’installazione. Alcuni dei giocatori chiave saranno in panchina all’inizio della partita. “Penso che sia anche dovere del giocatore gestire bene le cose. Non è sempre compito dell’allenatore. È anche compito del giocatore valutare correttamente le sue prestazioni e poi valutare come giocano gli altri e le allenano”.

Puoi essere curioso In che modo Nagelsmann risolve il problema del benessere?. Non ti perderai nulla nella barra di gioco. (smk)