Aprile 19, 2024

L’Italia conserva la possibilità di vincere il girone

L’Italia campione d’Europa ha battuto l’Inghilterra 1-0 (0-0) nella nuova edizione della finale del Campionato Europeo 2021, risparmiando la possibilità di passare alle semifinali della Nations League.

Allo stesso tempo, gli Azzurri suggellano la retrocessione dell’Inghilterra in Lega B nel Gruppo 3 della Germania.

Giacomo Raspatori ha segnato la vittoria dell’Italia allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano venerdì sera. L’attaccante 22enne ha segnato al 68′ dopo aver preso la palla forte.

Ciò significa che la semifinale tra Ungheria e Italia si giocherà l’ultima giornata della fase a gironi. Gli ungheresi hanno vinto 1-0 (1-0) contro la nazionale tedesca a Lipsia e hanno conquistato il primo posto con dieci punti. L’Italia è ora a 8 punti e ha bisogno di battere l’Ungheria per passare ai quarti.

L’Inghilterra ha avuto più occasioni nel primo tempo ma non ha creato occasioni convincenti. Che è cambiato dopo la pausa. Tuttavia, Federico DiMarco ha ottenuto il secondo gol dell’Italia cinque minuti dopo con un tiro.

In Lega B, la Bosnia-Erzegovina è stata promossa direttamente in Lega A. La squadra dell’allenatore Ivajlo Petaev ha vinto 1-0 (1-0) contro il Montenegro nel Gruppo 3. Ermedin Demirovic dell’Augsburg ha segnato il gol della vittoria nei tempi supplementari del primo tempo.