Aprile 24, 2024

La critica individuale del BVB contro il Wolfsburg: l’impressionante prestazione di Adeyemi ha un difetto

Girone 31 della Bundesliga

Il BVB celebra la celebrazione del gol alla giornata 31. Molti giocatori del Borussia sono andati in delirio contro il Wolfsburg. Note di gioco.

Dortmund – Nella sua lotta per il titolo di campionato tedesco, il Borussia Dortmund non ha lasciato sotto pressione la vittoria del Bayern Monaco sul Werder Brema (2-1). Il BVB ha battuto il Wolfsburg 6-0 alla 31° giornata e ha ridotto a un punto il divario tra le capoliste. Due Dortmund si sono piazzati al primo posto nella valutazione individuale di RUHR24.

Critiche individuali del BVB contro il Wolfsburg: Gregor Coppel tiene di nuovo zero

Gregorio Coppel: Muro nero e giallo! Ha condotto 1-0 in un duello uno contro uno con Weimer, che da solo è corso verso il portiere (20 ° minuto della partita). Lo svizzero ha volato in modo spettacolare contro Kaminski (33′) e poi ha mantenuto la porta pulita (88′). Classe 2

Giuliano Ryerson: Ottime prestazioni invernali. Ha messo in piedi un apriscatole: il suo cross per Adeyemi, assistito da Baku, ha trovato il colpo di testa del suo compagno di squadra per l’1-0 (14). Ha mantenuto la sua squadra il più compatta possibile e gli ha permesso di chiamarlo presto dopo 76 minuti dall’inizio della partita. Nota 3

Julian Ryerson ha segnato l’1-0 con Karim Adeyemi.

© Neundorf / Kirchner-Media

Critiche individuali del BVB contro il Wolfsburg: Mats Hummels guida la giovane squadra del BVB

Mats Hummels: Le domande sul futuro lasciano raffreddare il veterano! Il capitano ha portato il BVB alla vittoria sul VfL Wolfsburg in quella che potrebbe essere la sua ultima stagione con la maglia del Borussia Dortmund. Si è presentato come un passante affidabile e forte nei contrasti, ad esempio al 29 ‘quando ha battuto la palla controvento e ha messo sotto i riflettori Adeyemi, che a sua volta ha permesso a Bornau di alzarsi e Haller ha messo la palla dentro per fare 2-0. Applausi esterni al 63’. Voto: 1.5

Niklas Soulé: Il professionista BVB più enigmatico della serata. Ha tranquillamente sottovalutato le sue scarpe, ma, come Wolff, ha potuto ringraziare Koppel per la vittoria del portiere dell’Eredivisie in un duello con Weimer (19′): il suo tentativo di fuorigioco è fallito (20′). Nota 3

Critiche individuali del BVB contro il Wolfsburg: Emre Can garantisce il necessario equilibrio

Mario Lupo: Il terzino ha avviato abilmente il 3-0 pareggiando, mandando Brandt, che ha dovuto solo superare Castells (37′). Ha anche provato la sua mano come trequartista sulla fascia destra con la progressione della partita ed è stato più volte coinvolto nell’attacco – Wimmer è stato quasi punito per questo al 20 ‘della partita. Grado: 2,5

Il mio comando può: La chiarezza davanti alla difesa garantisce l’equilibrio necessario in una partita del BVB. Batti le palle e metti in azione l’attacco. Una grande apertura della partita per andare sotto 1-0, Ain Jida è arrivato anche al 32 ‘quando ha eliminato Brandt sulla fascia destra, dopodiché Mallen ha mancato il 3-0. Classe 2

Il pieno impegno del BVB ha reso evidente Emre Can contro il VfL Wolfsburg.

© Dennis Ewert / RHR-FOTO

Critica individuale del BVB contro il Wolfsburg: Judd Bellingham ottiene la sua seconda divisione

Giuliano Brandt: Lo stratega di centrocampo riesce finalmente a mettere di nuovo un punto esclamativo. Era in cattive condizioni dopo essersi strappato le fibre muscolari, ma oggi è riuscito comunque a segnare tre (!) Gol. Grado: 2,5

Jude Bellingham: Poco coinvolto nel primo tempo, il 19enne ha lasciato il segno nella ripresa. Ha segnato in modo clamoroso e bizzarro per il 4-0 (54° posto): ha attraversato quasi tutto il campo e alla fine ha preso un tiro potente da circa 20 metri, la palla è rotolata sul bordo in alto a destra della traversa e sul palo sinistro . Dopo il colpo di testa di Brandt, l’inglese si è presentato davanti a Castells e ha battuto il piede sull’esterno per il 6-0. Tuttavia, Adeyemi non ha approfittato di un rigore (64). Classe 2

Direzione: la star del BVB Judd Bellingham.

Karim Adeyemi: Agile, desideroso di giocare, pericoloso sotto porta: l’uomo esplode di sicurezza! L’attaccante alto 1,80 ha vinto un duello di testa contro Gelafugwe, otto centimetri più alto, e ha portato il BVB in vantaggio (14). Poco dopo, Bornau non ha visto altro che roccaforti e Haller lo ha ringraziato con due gol netti. L’attaccante reagisce e inserisce Adeyemi per il 5-0 (59). Due pareggi dopo, voleva la sua prima tripletta a Dortmund e, nonostante i marcatori veterani Kahn e Reus, ha preso il rigore che Bellingham aveva vinto in precedenza, ma è caduto miseramente dal dischetto e si è schiantato al centro. Sostituito dopo 69 minuti di gioco. Voto: 1.5

Vernice Donyell: Il giocatore ha segnato il cronometro a Dortmund nella sua settima partita consecutiva (37 minuti), ma ha perso buone occasioni (21, 32). Una bella partita si è conclusa per lui dopo 63 minuti di gioco. Grado: 2,5

Ha segnato due gol contro il Wolfsburg e si è distinto come attaccante: Karim Adeyemi.

Sebastian Haller: Un gol, un passaggio: il BVB ha ingaggiato l’attaccante dell’Ajax Amsterdam la scorsa estate. Tuttavia, dopo aver sofferto di cancro, il giocatore ivoriano ha notato che a volte la partita di campionato era (ancora) troppo veloce per lui. Ha lasciato il campo dopo 63 minuti di gioco. Grado: 2,5

Critiche individuali al Barcellona contro il Wolfsburg: Youssouf Moukoko lascia il gol

Giuseppe Moukoko: Il sostituto di Haller è entrato in campo al 62′ per il numero nove del Dortmund. Il 18enne ha segnato 6-0 al piede (80esimo assoluto), ma Castiel ha reagito brillantemente. altrimenti pallido. Voto: 3,5

Marco Reus: Per l’attuale Capitano del BVB, al momento basta solo fare banca. È stato sostituito da Malin (63′). Gli manca il ritmo, che è così importante nella partita del Dortmund con tutta la sua profondità. La sua tecnica di tiro rimane unica: ha costretto Castiles a volare con un calcio di punizione diretto. Nota 3

Salih Ozkan: Ha lavorato alla Hummels dal 63. Turk potrebbe dirigerlo. Nota 3

Giovanni Reina: È arrivato ad Adeyemi a 69 anni. senza laurea

Felix Passlack: Entrato in campo per Ryerson (76). Questa sarebbe stata la sua ultima partita con il Dortmund, in estate il locale del Dortmund sarebbe andato al VfL Bochum a parametro zero. senza laurea

Elenco regole: © Neundorf / Kirchner-Media