Aprile 26, 2024

Jürgen Klopp: l’allenatore del Liverpool attacca l’arbitro e si ferisce

Liverpool.
Jurgen Klopp festeggia un’entusiasmante vittoria casalinga contro il Tottenham Hotspur con il Liverpool FC. Dopo il gol vittoria, l’ex allenatore di Serie A si è fatto avanti.

IL Liverpool F.C Ce l’ha in inglese premier League Fai un passo incredibile verso la qualificazione all’Europa League. Squadra di allenatori tuo club Domenica si è svolta una partita selvaggia con 4: 3 (3: 1) contro un concorrente diretto Tottenham Hotspur durante. Diogo Jota (90 min +4) ha portato il Liverpool alla vittoria nei tempi di recupero dopo che i Reds hanno scommesso su un vantaggio di tre gol.

Jürgen Klopp ottiene un rigore “giusto”.

E tuo club? Dopo il gol vittoria, l’ex tecnico del Borussia Dortmund ha esultato come spesso si è visto in passato. Corse verso il guardalinee, che lo aveva infastidito prima. club arrabbiato. Ma il 55enne si è tagliato e poi è inciampato. “Non so se la coscia fosse il muscolo adduttore o meno, ma sono stato punito immediatamente”, ha detto Klopp alla BBC. “Non ho detto niente di male, ma guarda, è già abbastanza brutto. In quel momento una coscia o un muscolo qualsiasi si è ritirato. È giusto. A parte questo va tutto bene.”

Curtis Jones (3° minuto) e Luis Diaz (5°) hanno portato il Liverpool in vantaggio nei primi cinque minuti prima che Mohamed Salah (15°) raddoppiasse il rigore. Il Tottenham è entrato in gioco dopo circa 30 minuti. Il gol di Harry Kane (39′) è stato seguito da altre occasioni per gli ospiti. Il portiere di prima scelta del Liverpool Alisson ha parato un tiro di Dejan Kulusevski, poi Heung-min Son ha colpito il palo. Nella ripresa, equilibrata su lunghi tratti, Son (77′) segna il primo gol. Il subentrato Richarlison (90+3) pareggia e festeggia abbondantemente, ma troppo presto. Perché poi ha incontrato direttamente Gotta in cambio.

Con 56 punti, il Liverpool è quinto in classifica a cinque partite dalla fine, e ora è nelle sue mani la qualificazione all’Europa League. Tuttavia, il divario rispetto a un redditizio posto da titolare in Champions League è significativo. Il Manchester United, quarto in classifica, ha sette punti di vantaggio sui Reds a partita rimasta.

Teatro fantastico nei rivali del Tottenham, il Liverpool

Il Tottenham, che ha 54 punti e una partita in più del Liverpool, è sceso al sesto posto e deve rabbrividire per il bene della competizione europea. Dopo che l’allenatore Antonio Conte si è separato e un mese dopo con l’allenatore ad interim Christian Stellini, Ryan Mason è diventato il terzo allenatore ad essere messo da parte in questa stagione. (mh con dpa)