Aprile 20, 2024

Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Italia e Gran Bretagna sono state eliminate ai Campionati del mondo di hockey su ghiaccio

Gli italiani hanno perso contro Helsinki 2:5 (1:2, 1:1, 0:2) nell’ultima e decisiva partita del girone contro il Kazakistan, finendo così ultimi nel Gruppo A del turno preliminare tedesco. Nel Gruppo B l’Austria ha vinto brillantemente in serata. È stato un vantaggio di 5: 3 (0-1, 0-1, 5-1) contro l’Inghilterra, 3-1 in 13 minuti. Così la Gran Bretagna è saldamente all’ultimo posto nel gruppo.

Il record è stato una sorpresa serale 2: 3 (0: 2, 1: 0, 1: 1) nella seconda partita contro i campioni del mondo Canada Danimarca. In precedenza, i canadesi hanno perso 6-3 contro la Svizzera. Tuttavia, il contendente al titolo si è già qualificato per i quarti di finale, cosa che i danesi ora possono aspettarsi.

A causa della sconfitta a sorpresa del Canada, la Germania ne ha avuto abbastanza per la Germania nella partita dell’ultimo turno di apertura contro la Svizzera martedì (11:20 / Sport1 e MagentaSport).

A Tampere, la Repubblica Ceca ha battuto gli Stati Uniti 1-0 (1-0, 0-0, 0-0) per passare ai quarti di finale. Gli Stati Uniti hanno bisogno di un punto in più nei quarti di finale di martedì contro la Norvegia. Finlandia e Svezia, che giocano nel Gruppo B, si sono già qualificate ai quarti di finale.

© dpa-infocom, dpa: 220523-99-402995 / 3