Marzo 29, 2024

In vantaggio fino a poco prima della fine: 1:1 – Il Bayern ha fallito a lungo a causa della grande estate di Gladbach

Stato: 27/08/2022 20:27

Il Borussia Monchengladbach ha pareggiato 1-1 con il Bayern Monaco nella Bundesliga tedesca. Ha guidato il Gladbach per molto tempo, anche grazie alle parate di Jan Sommer.

Il Bayern è rimasto 1-1 (1-0) con dieci punti grazie alla migliore differenza reti contro l’Union Berlin. Gladbach è sesto in classifica con otto punti. Marcus Thuram ha segnato il gol del Gladbach. Il portiere Jan Sommer ha tenuto a lungo il vantaggio, ma alla fine Leroy Sane ha ottenuto un punto per il Bayern schiacciante.

Thuram sfrutta l’errore Upamecano

La partita è stata interrotta nelle prime fasi. Un uomo e una donna sono corsi in campo e hanno pareggiato due portieri. La misura era una protesta per una maggiore protezione del clima, con la scritta “Stop Fossil Madness” sulle loro magliette.

Il gioco è continuato poco dopo. La palla è entrata nella porta del Gladbach due volte nel periodo successivo e il gol non è stato assegnato in entrambe le occasioni. Entrambi i presunti fuorigioco di Sadio Mane non contavano e l’assistente video ha dovuto dare un’occhiata più da vicino al primo.

D’altra parte, non c’è dubbio sulla validità del primo gol di Gladbach: dopo una punizione di Christoph Kramer dalla metà campo di Gladbach, il difensore del Bayern Monaco Dayot Opicano ha sbagliato palla. Non è riuscito a raggiungere Marcus Thuram e Gladbacher ha sconfitto facilmente il portiere del Bayern Manuel Neuer (43 ‘).

Coreografia della curva sud del Bayern prima della partita contro il Gladbach

L’estate è meravigliosa, ma finalmente incontra Sanneh

Anche il secondo tempo è iniziato con una pausa. Una scena organizzata di fan del Bayern Monaco ha celebrato una coreografia prima della partita “50 Years South Curve” per commemorare l’inizio del mandato del Bayern allo Stadio Olimpico. Al 50′ molti tifosi hanno acceso fuochi d’artificio, motivo per cui la partita è stata brevemente interrotta.

Poi il Bayern ha premuto per pareggiare. Mane ha perso un’enorme opportunità al 61′ quando non è riuscito a liberarsi completamente da distanza ravvicinata dal portiere del Gladbach Jan Sommer, anche a bordo campo. Sommer ha effettuato diverse forti parate, soprattutto in questa fase: ha mantenuto il comando contro Jamal Musiyala (70), Leroy Sane (64 e 72), Serge Gnabry (72), Benjamin Packard (76).

Ma alla fine il Bayern è riuscito a pareggiare ea conquistare così almeno un punto. Musyala si porta in area di rigore e spedisce perfettamente Sani, che mette palla in rete sulla sinistra (83′). Matthijs de Ligt ha quasi segnato il gol della vittoria per il Bayern nei tempi supplementari, ma ha fallito come molti prima di lui a causa di Sommer.

Bayern in Unione, Gladbach-Magonza

Il Bayern Monaco affronterà l’1. FC Union Berlin al quinto turno sabato 3 settembre 2022. Il Borussia Mönchengladbach concluderà la partita della giornata successiva con una partita casalinga contro l’1. FS V Mainz 05 (17:30).