Il gol del pareggio: St. Pauli-Schalke 04 live | Gli sport

Il gol del pareggio: St. Pauli-Schalke 04 live |  Gli sport

Minuto 42

21:12

Hartle tira un angolo in area, dove Smith vince il duello di testa, ma preme la pelle quasi perpendicolare al terreno con la fronte. Wahl ha saputo approfittare del calo, ma ha colpito di testa la palla oltre l’area di rigore di Gelsenkirchen sulla fascia destra.

40 minuti

21:11

Saliakas si unisce all’attacco sulla destra, ma alla fine il cross piatto in area è troppo facile da difendere. L’S04 è ora più compatto in difesa.

38 minuti

21:09

Inoltre, ben poco proviene dagli abitanti di Gelsenkirchen, che trovano molto difficile liberarsi in modo giocoso. La squadra di St. Pauli è ancora sotto controllo, ma non rappresenta più alcun pericolo per la porta avversaria.

35 minuti

21:05

Dopo aver conquistato la palla a centrocampo, Oladapo Afolayan vuole rendere la palla un po’ egoista. Mentre Johannes Eggestein era completamente libero e pronto a giocare, il 26enne ha tirato la palla direttamente da 17 metri, ma ha mancato la porta degli ospiti con un tiro di destro.

33 minuti

21:02

Connor Metcalf

cartellino giallo per Connor Metcalfe (FC St. Pauli)

Schallenberg mette la palla al centro, ma Metcalfe arriva al volo e respinge il giocatore celebrativo con un body check di Revie. Questo gli è valso il suo primo cartellino giallo della partita.

Minuto 31

21:01

L’Amburgo prova a dare una risposta diretta, ma Hartl, che può tirare dritto da 15 metri, vuole renderlo molto divertente. Tuttavia, il suo passaggio destinato a Egestein è stato bloccato con successo.

29 minuti

20:58

Sebastiano Poulter

Giro allo Schalke 04, 1-1 di Sebastian Poulter

Questo è impossibile! Con una mezza occasione, lo Schalke ha effettivamente pareggiato sorprendentemente. Ouijan non è stato attaccato e poi ha giocato un passaggio meraviglioso con il suo pettine interno dall’angolo sinistro dell’area di rigore sulla traiettoria di Poulter, che ha fermato la palla, l’ha colpita perfettamente e l’ha messa nell’angolo in basso a destra, inarrestabile per Vasiliy. Che doccia fredda per calciatori di gran lunga superiori!

27 minuti

20:57

Gli amburghesi si prendono ora un po’ di tempo e cercano di attirare gli ospiti dalla zona della Ruhr fuori dalla loro riserva. Lo Schalke è attualmente in ritardo sull’azione in quasi ogni situazione.

24 minuti

20:54

Dopo un fallo centrale, Hartl ha calciato una punizione da 28 metri. Ma era chiaro che il tiro di destro mancava il gol dello Schalke.

22 minuti

20:52

Yusuf Kabadayi, invece, vuole essere sicuro di una risposta rapida e sbatte subito la testa contro il muro. Infatti riesce a trattenere bene la palla nell’area di rigore avversaria, ma poi deve farlo lui stesso da posizione angolata per la mancanza di un compagno di squadra. Ma il violento tiro alto dall’angolo più vicino non trova il bersaglio. Tuttavia, questo è il lavoro più pericoloso svolto finora dai minatori.

21 minuti

20:50

Marcel Hartl

Tour al St. Pauli, 1-0 di Marcel Hartel

Hartl si prende la responsabilità del rigore e segna con calma il punteggio finale di 1-0 per i Kiezkickers, per i quali le occasioni di passaggio negli ultimi cinque minuti non hanno conseguenze. Hartl guarda distrattamente Langer e scivola nella metà campo destra mentre il portiere dello Schalke si sposta a sinistra.

20 minuti

20:50

Il sistema VAR ha segnalato e attirato l’attenzione dell’arbitro su un presunto fallo di mano di Templeman, che in precedenza si era gettato sul successivo tiro di Metcalfe, che si è schiantato sopra la traversa. Le foto lo mostrano effettivamente: Templeman sparge l’attrezzatura da gioco con la mano. L’arbitro è quello che decide Rigore di mano per il St. Pauli!

18 minuti

20:48

Post per St. Pauli! L’Amburgo spinge forte per l’1-0, ma non vuole ancora perdere. Un calcio d’angolo dalla sinistra finisce sul secondo palo quando Egestein libera, il quale prima sbaglia un colpo di testa alle spalle di Langer e poi spara il successivo tiro sul palo destro. Seguin è una distrazione cruciale qui.

16 minuti

20:47

Grande opportunità per St. Pauli! I Kiezkickers lanciano tutto e vanno quasi in vantaggio per 1-0. Dopo un passaggio forte di Saliakas, la palla raggiunge Saad, che tira dagli undici metri. Langer era già battuto, ma Kabadayi ha bloccato il tiro sulla linea di porta prima che Langer bloccasse il suo tiro successivo e Metcalfe sparasse il suo tiro successivo sopra la traversa.

13 minuti

20:45

E ora lo Schalke lo fa velocemente. Tuttavia, la croce Kabadayi, destinata a Bolter, fu strappata al sicuro dal cielo da Vasilj.

11 minuti

20:41

Sono trascorsi dieci minuti e la squadra di Gelsenkirchen è sempre più confinata nella propria metà campo. Al momento c’è poco aiuto da parte dei minatori. Il St. Pauli aumenta la pressione.

8 minuti

20:39

I Kiezkickers sono sempre più in vantaggio. Ma il passaggio profondo previsto per Metcalf è troppo lungo. Langer stacca Farman e Müller al momento giusto e tiene la palla in sicurezza.

5 minuti

20:35

La prima classe appartiene alla FCSP. L’attacco si sposta a sinistra attraverso Broner. Hartl manca di poco il cross di Eggstein e il successivo tiro di Metcalfe dalla seconda fila supera lo Schalke sulla sinistra. Calcio di rinvio.

Il quarto minuto

20:33

Fase iniziale tatticamente influenzata ad Amburgo. Entrambe le squadre si stanno ancora tastando e cercando di capire la direzione dell’avversario.

Primo minuto

20:30

Calcio d’inizio allo Millerntor. La squadra di casa indossa una divisa interamente marrone, mentre gli ospiti della regione della Ruhr indossano una divisa azzurra e bianca. Andiamo.

20:06

Lo Schalke retrocesso non è affatto soddisfatto dei risultati ottenuti finora. Solo sette punti in sei partite di campionato equivalgono al risultato più debole dei Royal Blues in casa dalla stagione 1989/90. I Knappen non hanno mai subito dodici gol, ciò significa che in seconda divisione subiscono in media due gol a partita, e avrebbero potuto tranquillamente subirne di più. Dopo sei partite di campionato, nessun altro club di seconda divisione ha gol attesi così alti rispetto al valore di S04 (13,7).

19:56

L’FC St. Pauli è l’unica squadra di seconda divisione che non ha ancora perso dopo sei turni (due vittorie e quattro pareggi). L’Amburgo ha anche la migliore difesa della Casa del calcio tedesco, subendo solo tre gol in sei partite, e finora non è stato sotto in nessuna delle sei partite. In tutte le stagioni, i Kickers hanno perso solo una delle ultime 22 partite casalinghe in Second Division (11 vittorie, 10 pareggi). L’FCSP si presenta alla partita di sabato sera con la stessa fiducia.

19:51

A proposito di Ron Schallenberg: il giocatore alla risposta, che può tornare a giocare dopo una squalifica per cartellino rosso, oggi potrebbe diventare un portafortuna. Il 24enne festeggia la sua 100esima presenza nella seconda Bundesliga. Con la sua ex squadra, l’SC Paderborn, ha giocato cinque volte contro l’FC St. Pauli, segnando cinque gol e senza perdere nessuna di queste partite (tre vittorie e due pareggi).

19:47

In assenza del portiere infortunato Simon Teraud, che è di nuovo fuori oggi (problemi al polpaccio), l’S04 ha vinto 4-3 in una partita accesa contro il Magdeburgo la scorsa settimana grazie al doppio giocatore Sebastian Poulter. L’allenatore Thomas Reis apporta ancora tre cambiamenti: oltre a Michael Langer che sostituisce l’infortunato Marius Müller tra i pali, torna in prima squadra anche Ron Schallenberg dopo una squalifica per cartellino rosso. Inoltre, inizia Yusuf Kabadayi. Rimangono fuori Asane Ouedraogo e Tobias Mohr (entrambi in panchina).

19:43

Quando si guarda la formazione, ci sono poche sorprese all’FC St. Pauli. Domenica scorsa i Kiezkickers hanno battuto l’Holstein Kiel 5-1 al Millerntor Stadium. Rispetto a questa vittoria, c’è un solo cambiamento nella formazione titolare: Manolis Saliakas, che ha ritrovato la forma fisica dopo un malore, è tornato alla formazione titolare per sostituire Philippe Trieu (Bank).

19:38

Nell’unica stagione finora insieme tra i due club nella 2a Bundesliga (2021/22), la squadra di casa è uscita vittoriosa, con i Kickers che hanno dovuto assistere ai festeggiamenti per la promozione del Gelsenkirchen perdendo 3-2 contro lo Schalke. Complessivamente, l’FC St. Pauli ha perso sei delle ultime sette partite ufficiali contro Knappen (1 vittoria).

19:30

Buonasera e benvenuti allo Stadio Millerntor. Qui l’FC St. Pauli ospita questa sera alle 20:30 lo Schalke 04 nell’ambito del settimo turno della seconda divisione tedesca.