Maggio 5, 2024

Il Francoforte vince di poco sul Magonza e resta in testa alla classifica

Al: 26 gennaio 2024 alle 23:29

L'Eintracht Francoforte mantiene la leadership nel Gruppo A del campionato tedesco battendo il Mainz 05 ospite.

Dopo la vittoria per 1-0 (0-0) sul Magonza, il Francoforte resta al sesto posto in classifica e attualmente è a due punti dal Borussia Dortmund, quinto. Il Magonza resta in zona retrocessione, davanti solo a Colonia e Darmstadt a causa della migliore differenza reti.

• Alla diretta streaming: Francoforte – Magonza
    Freccia destra

• Giro 19

Mario Götze ha segnato il gol decisivo. “Non siamo stati bravi in ​​attacco, ma abbiamo vinto la partita”.Lo ha detto l'allenatore del Francoforte Dino Topmüller alla radio ARD. “Sappiamo che è stato un gol casuale. Ma non dobbiamo scusarci per la vittoria”.

Heiko Newman, Programma sportivo, 26 gennaio 2024, 22:45

Il Mainz ha avuto buone occasioni, ma Götze ha segnato sui rimbalzi

Entrambe le squadre hanno avuto buone occasioni nel primo tempo. Marco Richter spreca il vantaggio del Magonza al 3', così come Eric Dina-Ipembe spreca l'1-0 del Francoforte con un colpo di testa (27'). Nils Nkunku del Francoforte blocca un tentativo disperato al 43' quando Sylvain Widmer del Magonza tira la palla nell'angolo più vicino dalla sinistra. Il Magonza è andato vicino al vantaggio all'inizio del secondo tempo, quando Karim Onisou ha sfiorato la porta al 53', mentre il Francoforte ha avuto un'occasione pericolosa con Nkunku, che ha mancato di poco la porta (65').

Hugo Larsson e Tom Krause in un duello

Mario Götze ha preso la decisione. Un tiro deviato cade ai suoi piedi e il suo tiro viene inizialmente bloccato dal portiere del Magonza Robin Zentner, ma Götze torna a porta vuota. Il gol è stato esaminato a lungo, ma le immagini hanno mostrato che Götze non era in fuorigioco. “Pensavo di essere furtivo”Gotze ha detto nello show sportivo. “Ecco perché all'inizio ho riso e ho aspettato.”

Addio al presidente Peter Fischer

Peter Fischer è stato salutato prima della partita e la partita casalinga contro il Magonza è stata la sua ultima da allenatore. “È difficile. Ti fa sentire il cuore pesante.”Fisher ha detto su ARD.

“Guardando indietro, puoi essere un po' orgoglioso. Quando ho iniziato, qui c'era poco o nulla in termini di strutture e opportunità. Il nome Eintracht Francoforte non ci ha aperto nessuna porta”.Ha detto Fisher. “Ma per coloro che non ci hanno aperto la porta in passato, ora posso dire: non avrete l’abbonamento”. Ecco come sono cambiate le cose.”

Magonza-Werder Eintracht a Colonia

“Per me è stato un classico pareggio.”L'allenatore del Magonza Jan Siewert ha detto, aggiungendo in occasione del gol del Francoforte: “Questi sono i momenti in cui devi essere più vigile.”

L'FSV ospita il Werder Brema nel round 20 (sabato 3 febbraio 2024, 15:30). Il Francoforte dovrà affrontare l'1. FC Köln nella partita serale (18:30).