Aprile 24, 2024

Il Borussia Dortmund ha fallito contro i Glasgow Rangers e ha saltato gli ottavi di finale di European League.

Mutando una sconfitta per 2:4 all’andata, il BVB è stato costretto a segnare davanti a 50.000 spettatori all’Ibrox e ha dimostrato la sua minaccia all’inizio della partita quando Jude Bellingham ha colpito il palo davanti alla porta (5°). Come una settimana fa, il Dortmund inizialmente ha dovuto inseguire il deficit con un calcio di rigore. Julian Brandt ha messo goffamente il piede davanti a Ryan Kent in area di rigore, e James Tavernier ha preso il rigore in sicurezza sotto la traversa (22).

Ma il BVB si è rapidamente ripreso dalla battuta d’arresto e ha ribaltato il gioco in 11 minuti. Bellingham ha approfittato per primo di un pericoloso errore difensivo di Conner Goldson e si è precipitato deliberatamente a pareggiare con Lions e Yellows (31′).

Il Borussia ha poi continuato a premere il pulsante e ha portato 2-1 poco prima dell’intervallo di Doniel Mallin. Dopo che l’affollato Bellingham ha esteso il passaggio di Brandt con il tallone sul cinque, Malin ha lanciato la palla oltre la linea da distanza ravvicinata (42 minuti).

premier League

90+5! Un autogol nel finale compensa l’Arsenal contro il Wolverhampton

2 ore fa

Subito dopo il cambio di squadra, segue la successiva battuta d’arresto degli ospiti: Calvin Basie non viene stravolto in modo decisivo sulla fascia sinistra e un cross mancato di Mats Hummels al centro della difesa. Tavernier si libera sul secondo palo e pareggia il palo da distanza ravvicinata con un ottimo risultato (57′).

Il BVB ha mancato la rapida risposta di Marco Reus da angolo acuto (63′), ma poi non ha avuto buone occasioni per segnare contro i Rangers in difesa. Il subentrato Yusuf Mukoko crea almeno un primitivo pericolo con due tiri (73./80), ma il Borussia nel complesso non riesce a penetrare nella ripresa.

Dopo essere stato eliminato dalla Champions League, l’avventura del club in European League si è conclusa dopo appena due partite.

voti:

Marco Rose (allenatore del Borussia Dortmund): “Nel primo tempo avevamo tutto sotto controllo, dopo la pausa abbiamo dovuto giocare a lungo il cambio tattico dell’avversario. Certo, i gol che otteniamo sono di nuovo molto facili. Purtroppo così va avanti per tutta la stagione. La partita in casa dovrebbe non capita a noi con questo.la forma”.

Mats Hummels (Borussia Dortmund): “I Rangers erano completamente esonerati nel primo tempo. Poi nel primo tempo siamo usciti molto male. Alla fine l’abbiamo perso a Dortmund la scorsa settimana”.

Giovanni van Bronckhorst (Direttore dei Glasgow Rangers): “Sono molto orgoglioso della mia squadra. Abbiamo mostrato grande morale dopo essere rimasti indietro e alla fine abbiamo difeso con grande passione”.

Tweet sul gioco:

Ciò è stato notevole: gli errori autoinflitti costano un potenziale round di 16

Anche in questa stagione, il team BVB ha perso i frutti del proprio lavoro con errori individuali. Dopo un inizio promettente nel primo tempo, Brandt ha rubato lo slancio alla sua squadra con un fallo non necessario nella propria area di rigore quando ha messo goffamente il piede davanti a Kent, portando così il calcio di rigore sullo 0-1.

Una foto simile prima che i Rangers portassero il punteggio di 2-2: il BVB ha fornito una protezione educata sulla sinistra solo per il mio vestito, che è venuto a circondare quella che in realtà era una situazione senza speranza. Hummels ha quindi fermato la palla con terribili conseguenze quando ha cercato di cancellare i cinque e ha ringraziato il Tavernier Dortmund per il prossimo regalo.

Statistiche: 10

Per la prima volta in 10 anni, il Borussia Dortmund non ha partecipato agli ottavi di finale in Europa. Nel 2011/12 il BVB è stato eliminato dalla fase a gironi della UEFA Champions League.

Potrebbe interessarti anche: Il pareggio dello United è debole in Atletico

Conte esplode dopo il fallimento al Burnley: ‘Questo è inaccettabile’