Maggio 5, 2024

I biatleti deludono alla ricerca di Soldier Hollow

{ “tipo segnaposto”: “logo” }

Cohen rovina la stabilità della piattaforma

Alla fine delle gare negli USA, gli atleti tedeschi hanno mancato il primo posto. Philipp Horn diventa il miglior tedesco.

Nessuna possibilità per i ragazzi del DSV

© AFP/Sig. Tobias Schwarz

.  Signore
.  Signore

Anche gli atleti tedeschi hanno mancato il podio nell'inseguimento. Alla fine della Coppa del Mondo a Soldier Hollow, USA, Philip Horn è stato l'undicesimo miglior atleta DSV (1 giro di penalità/+1:22,7 min). Il dominante Johannes Thingness Bø (1) ha vinto nuovamente nella penultima caccia invernale davanti a suo fratello Tarjei (2/+6,4 secondi).

{ “placeholderType”: “MREC” }

“È stato molto difficile. Posso comunque essere molto contento dell'undicesimo posto”, ha detto Horn dopo la gara.

Brutto tiro di Kon

Johannes Kuhn ha lottato a lungo per un posto sul podio, ma dopo tre falli sull'ultimo tiro è sceso al 13° posto (4 rigori/+1:39,9 min). Anche Benedikt Doll, che concluderà la sua carriera a fine stagione, ha deluso con un 25° posto (5/+2:35.8). Danilo Riethmüller si è piazzato al 16° posto (1/+1:49.8), mentre Justus Strehlo al 19° posto (1/+2:07.9). Filip Neurath ha concluso al 31° posto (5/+3:31,7).

I biatleti si dirigono ora in Canada per le finali della Coppa del Mondo. Mentre le donne gareggeranno nella gara finale dell'inverno a Canmore giovedì (17:40), gli uomini inizieranno la corsa di 10 km 24 ore dopo (17:40/tutti ZDF ed Eurosport). L'ex campione del mondo Dole è a 41 punti dal leader norvegese Tarje Boe nella classifica sprint e ha ancora una possibilità di vincere la mini sfera di cristallo.