Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Hannover 96: Xhaga Pijol segna la vittoria contro l’Inter in Italia

Te lo ricordi?

Jaka Bijol (23) ha giocato per l’Hannover 96 nella stagione 2020/21. Il nazionale sloveno ha giocato 30 partite di seconda divisione nella stagione 2020/21, ma senza gol né assist – e senza un futuro a centrocampo difensivo.

Accusa: troppo lenta, troppo noiosa. 96 Respinta l’opzione di acquisto, Pijol torna in Russia al CSKA Mosca.

Ora il fiasco del ’96 è improvvisamente buono – e inizia in Italia.

L’Udinese Calcio (ex club di Oliver Bierhoff) ha preso il gigante di 1,90 m da Mosca per un compenso di 4 milioni. Invece di giocare a centrocampo come nel ’96, Bijol, uomo forte, gioca in difesa.

Bijol ha segnato il suo primo gol nella vittoria per 3-1 sull’Inter, avversaria del Bayern in Champions League, in un pareggio per 2-1.

All’84’ Bijol lancia un calcio d’angolo in porta. Il sostituto dell’ex HSVer Dolke Arslan (32) ha siglato la vittoria nei minuti di recupero. Wallace (27), che una volta ha perso 96 punti come Pijol, è rimasto in campo per 90 minuti.

Vista dell’obiettivo selvaggio L’Hannover ha rubato la vittoria con un colpo di testa!

Fonte: Fig

16/09/2022

Pijol è stata nominata “squadra della settimana” in Serie A: “Sono molto contento. Pensavo di dover segnare prima di colpire la palla, ora o mai più. Stiamo diventando più forti e dobbiamo dimostrare che siamo” re in grado di essere in cima alla tavola.”

L’Udinese è terza dopo sette giornate di gara, grazie anche a un Pijol da 96 flop.