Grazie a Ronaldo: il Portogallo ha battuto di due la Svizzera e Haaland

• È chiaro: grazie a Cristiano Ronaldo, il Portogallo non dà scampo a Nati.
  • Questo pone il Portogallo in testa al Gruppo B in Lega A.
  • Erling Haaland ha segnato due gol per la Norvegia.

Puoi trovare altri temi sul calcio qui

guidato da alto Cristiano Ronaldo avere Portogallo Il calciatore ha superato la Svizzera nella Nations League. L’ex campione d’Europa ha battuto domenica gli svizzeri per 4-0 (3-0) a Lisbona grazie alla doppietta dell’eccezionale Ronaldo. Davanti alla madre in tribuna, l’attaccante del Manchester United ha segnato al 35° e al 39° minuto per il 3-0 all’intervallo.

In precedenza, il vincitore della Nations League 2019 William Carvalho (15) ha portato in vantaggio il vincitore della Nations League 2019 dopo che il portiere del Borussia Dortmund Gregor Kopel ha rimbalzato solo su punizione di Ronaldo. Joao Cancelo (68) ha segnato il 4-0.

Svezia vs Norvegia: Haaland crea i fatti

Grazie al successo, il Portogallo ha conquistato il primo posto nel Gruppo 2 della Lega A dopo aver battuto la Spagna 1-1 all’inizio della prima giornata di gioco. Svizzera sconfitto 2-1. Jacob Pesek (4′) e Jan Kochta (66′) portano i padroni di casa in vantaggio, e Jaffe (45′ + 3′) e Inigo Martinez (90′) pareggiano.

Il vincitore del duello scandinavo tra Svezia e Norvegia era di nuovo Erling Haaland. Il Dortmund trasforma per la prima volta un calcio di rigore a Solna (20′ minuto), e al 69′ segna anche il secondo gol per portare la Norvegia sul 2-1 (1-0). Il gol di Anthony Ilanga (90+2) è arrivato troppo tardi per la Svezia. (migliore / dpa)

L’Inghilterra ha iniziato la Nations League con una dura sconfitta. Alla Puskas Arena di Budapest, l’Ungheria emergente ha battuto la seconda classificata del Campionato Europeo 1-0 (0-0), quindi la squadra di Gareth Southgate è già sotto pressione in vista del duello della DFB di martedì.

immagine teaser: © dpa / Laurent Gillieron / KEYSTONE / dpa