Aprile 25, 2024

Goal Fest prima dell’intervallo: il Bayern rimuove la frustrazione per il Bayer Leverkusen

Stato: 30/09/2022 22:19

Il Bayern Monaco è tornato con una vittoria impressionante dopo quattro partite di campionato senza una vittoria sul Bayer Leverkusen.

Il Bayern Monaco ha festeggiato la vittoria per 4-0 sul Bayer Leverkusen venerdì sera (30 settembre 2022) all’inizio dell’ottavo turno e si è districato dalla crisi. Con questa vittoria, il campione del record (15 punti) ha ridotto la differenza a sorpresa della capolista Union Berlin (17), almeno temporaneamente, a due punti. Il Leverkusen, incapace di contrastare la voglia di attacco del Monaco nel primo tempo, è ancora bloccato in fondo alla classifica con una sola vittoria in otto partite.

Musyala ha partecipato a tre gol per il Bayern Monaco

Leroy Sane ha dato il via al Monaco in anticipo con il suo primo gol (al terzo minuto) dopo un bel cross di Jamal Musiyala. Musyala realizza il 2-0 con un tiro sul primo palo (17′). Poco prima della fine del primo tempo, la giovane stella del Bayern Monaco ha segnato il terzo gol, Sadio Mane (39) ha battuto il portiere del Leverkusen Lucas Hradecky con un buon tiro dal limite dell’area di rigore.

Thomas Muller (84′) ha segnato 4-0 dopo che il portiere del Bayer Hradike è scivolato durante il passaggio e Muller ha sparato la palla, il che ha portato a una serata totalmente fallita dal punto di vista del Leverkusen.

Dopo i risultati deludenti delle ultime settimane, il tecnico del Bayern Monaco Julian Nagelsmann ha dichiarato di non voler “cambiare tutto”. Rimase fedele all’ordine e allo stile, e all’inizio era undicesimo Benjamin Pavard E Marcel Sabitzer solo due nuovi. Anche lo sfortunato Mane negli ultimi tempi ha continuato a guadagnare fiducia.

La squadra di Monaco ha preso il comando dall’inizio e, davanti a 75.000 spettatori e un full house, ha mostrato alla fine l’ennesimo perdente spietato. Dopo soli 150 secondi, Sane ha segnato un gol da distanza ravvicinata su passaggio di Musiyala. Il gol del 2-0 è stato preceduto da un uno a due tra Musyala e Muller, Hradecky ha sbalordito con un tiro di un giovane nazionale nell’angolo vicino.

Il bambino problematico Manny si incontra di nuovo

Poi Mane, l’ultimo figlio dell’attacco di Monaco, ha potuto festeggiare la sua liberazione: dopo il gol salvifico, celebrato con un doppio pugno da Nagelsmann, il senegalese si è inginocchiato con gratitudine e ha baciato il campo. Dopo la pausa, Manny è stato autorizzato a festeggiare di nuovo. Ma poiché ha accettato il suo presunto obiettivo di 4:0 (56.) Matisse de Ligt Ha colpito Odilon Kosuno alla nuca in un duello verticale e ha tirato il bersaglio dopo le prove video, una decisione controversa.

I tentativi del Leverkusen di bilanciare il gioco sono stati inefficaci. Il subentrato Amine Adly (64) ha avuto una rara opportunità di rendere più probabile il risultato dal punto di vista degli ospiti durante un contropiede dopo il calcio d’angolo del Bayern. Ma Manuel Neuer ha risposto con forza.

Nagelsmann potrebbe quindi risparmiare energia. Con Leon Goretzka e Serge Gnabry, i due pro attualmente più vicini alla formazione titolare si sono allenati dopo una buona ora. Quando Musiala è stato sostituito, i tifosi si sono alzati dai loro posti (81).

Proteste dei tifosi del Bayern Monaco dopo i commenti pro-Qatar di Hoeness

Il presidente onorario Uli Hoeness ha dovuto sopportare le critiche dei suoi sostenitori. La settimana precedente, Hoeneß ha difeso il Qatar ospite della Coppa del Mondo contro quelle che considerava una critica ingiustificata, ma i fan a Monaco hanno protestato con gli striscioni.

Il Bayern Monaco prima contro il Pilsen, poi nel BVB

Sia il Bayern che il Leverkusen ora hanno compiti in Champions League. La campionessa record di Monaco Victoria Pilsen riceverà martedì prossimo (18:45) in vista del vertice della massima serie in campionato a Borussia Dortmund (sabato, 18:30).

Il Bayer Leverkusen affronterà l’FC Porto in prima divisione martedì prossimo (21:00). Nella Bundesliga tedesca, il Bayer Leverkusen ospita lo Schalke 04 al nono turno (sabato, 15:30).