Aprile 24, 2024

Germania vs Perù: la doppietta di Volkrog salva Flick e la squadra DFB da un nuovo inizio

Stato: 25/03/2023 23:08

Ai Mondiali gli è stato permesso di giocare solo come rappresentante di supporto per la Germania Sabato sera (25 marzo 2023) nel Test contro il Perù, l’attaccante Niklas Volkrug ha salvato l’allenatore della nazionale Hansi Flick ricominciando da solo. Quando il punteggio era di 2-0 (2-0), il giocatore del Werder ha segnato entrambi i gol.

In generale, è stato un gioco con la luce all’inizio e molte ombre nel secondo.

• Nastro live per la lettura: Germania – Perù
    Freccia destra

Come ha annunciato Hansi Flick, i tedeschi hanno iniziato con un chiaro 4-4-2 con la coppia di Volkrog e Timo Werner. In una partita di costruzione, i terzini David Raum e Marius Wolff si sono spostati in avanti, Emre Can è sceso dalla sua posizione di sei uomini e poi ha formato una formazione a tre sull’ultima linea con Matthias Ginter e Nico Schlotterbeek.

DFB vuole finire più velocemente

Gli sforzi per agire in modo diretto, mirato e meno attendista rispetto alla debacle della Coppa del Mondo sono stati immediatamente evidenti. Con così tanti passaggi diretti, i falli si sono naturalmente ripetuti ancora e ancora, ma quando ho inserito la palla, si è rapidamente diretta verso la porta.

Un calcio d’angolo sfiora il vantaggio all’11’, ma il portiere ospite, Pedro Gallizzi, colpisce di testa il colpo di testa di Volkrug sulla linea. Pochi secondi dopo, i gallesi sono stati sconfitti: Niko Schloterbeek ha ribaltato la difesa avversaria con un abile passaggio lungo dalla difesa, e Kai Havertz ha schiacciato la palla su Volkrog, che ha segnato per l’1-0.

Calcio forte piuttosto che la modalità gestionale della squadra DFB

Con questo, Volkrog non solo ha ricordato all’allenatore della nazionale che avrebbe dovuto avere più tempo di gioco nel turno preliminare in Qatar, ma ha anche iniziato la successiva fase di test della ripresa: dopo il turno, Flick non ha voluto vedere la situazione della dirigenza , ma ha continuato a vedere il potere del calcio . Anche i suoi seguaci inizialmente lo hanno implementato.

Solo l’indifferenza di Florian Wertz ha impedito un enfatico 2: 0 al ventesimo minuto. Dieci minuti dopo, Timo Werner ha perso frettolosamente la prossima grande occasione. Fortunatamente per Flick, c’era Volkrog, che scattava nel vuoto al 33′ e trasformava il passaggio perfetto di Marius Wolf nel secondo gol del tedesco. Si è quasi trasformata in una tripletta, ma poco prima dell’intervallo Luis Advincula ha parato il tiro di Volkrug poco prima della linea di porta.

Gnabry colpisce la traversa, Havertz colpisce il palo

Durante l’intervallo, Flick ha portato tre nuovi giocatori, forse con un gol per la prossima partita di martedì contro il Belgio (28 marzo 2023 / 20:45, live streaming su sportschau.de). Serge Janbry ha quasi segnato il gol dei suoi sogni: il suo superbo calcio laterale dopo che il passaggio di Joshua Kimmich ha colpito la traversa (60°).

L’alluminio è stato anche amico dei peruviani al 68 ‘: dopo un ritardo di quattro minuti dall’arbitro video, l’arbitro Maria Capote è riuscita a segnare un calcio di rigore dopo un fallo su Schlotterbeck, ma Kai Havertz ha spinto la palla sul palo destro . Vedendo che chiaramente non aveva rispettato tutte le regole della sua attività professionale, ha poi lanciato lui stesso il tiro in più in porta, quindi Capote ha dovuto continuare la partita su punizione peruviana.

Momentum uscita – nuovi arrivati ​​in

Tutto sommato, lo slancio si è in gran parte attenuato nel secondo tempo e la partita tedesca è diventata sempre più frammentata con il passare del tempo. È stata comunque una serata speciale per Kevin Shadi e Mirjem Berisha: hanno esordito in nazionale nell’ultimo quarto d’ora.

“Non si trattava di rafforzare la mia posizione, si trattava di iniziare bene e portare i tifosi con me”.ha detto la brocca di imballaggio su ZDF. “Nel sistema con due attaccanti, ottengo posti in area di rigore. È fantastico che io sia già coinvolto in questo modo”.

Flick è soddisfatto della difesa

Analisi del film: “Molte cose sono andate bene, sono molto contento della difesa, che è zero. Niklas è responsabile dei gol e lo ha fatto bene oggi, anche se in generale abbiamo perso ancora molto palla e avremmo dovuto giocare in situazioni migliori».

Il capitano Kimmich ha detto: “Oggi è stato bello per noi occupare l’area di rigore. Se segnano anche gli attaccanti, ancora meglio. Ma nella ripresa avremmo dovuto portare meglio il pallone e far correre di più l’avversario”.