Freiburg-Magonza 05: pari punti con il leader! Vice Friburgo di nuovo! | Gli sport

Freiburg-Magonza 05: pari punti con il leader!  Vice Friburgo di nuovo!  |  Gli sport

Pari punti con il leader della classifica |

SC Viceburg di nuovo!

Il Friburgo è tra i primi tre della Bundesliga ed è di nuovo secondo dopo aver battuto il Mainz 2-1!

Freiburger di nuovo sveglio Viceburg!

primo obiettivo L’hai anche registrato

Fonte: foto

01/10/2022

▶ ︎ Terzo minuto: Doan lascia la palla tra le gambe a Gregoritsch. Colpisce la palla da un’altezza di 15 metri sotto la traversa.

1: 0 contro il Mainz è già il settimo gol del club nel primo quarto d’ora nel primo o nel secondo tempo: è pazzesco quanto sia pericoloso Friburgo dopo il calcio d’inizio.

▶ ︎ 37 minuti: Questa volta Gregoritsch (BILD-Rating 1) colpisce solo la traversa, ma Kyereh corre subito e colpisce di testa la palla che rimbalza oltre la linea da 1 metro – 2:0 Friburgo.

Ma il Friburgo si è addormentato dopo il riavvio e si è addormentato nella fase iniziale.

▶ ︎ minuto 52: La star di Mainz Burkhardt ha finalmente dimostrato di giocare anche lui. Aaron deve solo inserire la sua croce. Collegamento a Magonza.

Nonostante la folle fase finale, Mainz non è più stato in grado di colpire un colpo di fortuna.

Il secondo al sesto round, il terzo al settimo e ora di nuovo il secondo in classifica – a pari merito con l’Union Berlin. Il giorno dopo andremo nella capitale per vedere l’Hertha Football Club. Il Friburgo ha vinto quattro delle ultime cinque partite contro l’Hertha. Forse Friburgo tornerà a essere il grande castello.